AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 02:44   #27  
Angie is offline
Angie
Участник

10 / 10 (1) +
Ответ Аде
Ада, перечитал Ваше сообщение! 3 раза. Ничего не понял.
А поскольку вы не адресовали свое сообщение кому-либо, то значит я его отношу и на себя тоже - и поэтому что значит:

1. "Что за манера превращать ведение переговоров о зарплате в простую перебранку"?

Комментарий: Никаких переговоров Марина ни с кем не вела, по крайней мере на форуме, разве что "А вы не претендуете на данную должность?". В детали тоже первая ушла Марина , чтобы объяснить свою позицию относительно того, что по ее мнению должен знать человек.

2. " Небось лицом к лицу вы бы не стали столь откровенно издеваться над человеком, к которому вы, заметьте, сами пришли? "

Комментарий: кто, к кому приходил? Не понял.....

3. "Проще всего сказать "сам дурак", а вот вести конструктивный диалог - это, скажу вам, умение, которое вырабатывается годами. Так что вот, молодые люди, умные вы ребята, но такими методами вы ничего не добьётесь и будете по жизни понукаемы теми, кто окажется сильнее вас."

Комментарий: это я так понял вы решили показать, что с высоты вашего жизненного опыта ВЫ то КОНЕЧНО УМНЕЕ. Могу даже с вами согласиться, за глаза, но к теме Марины это не имеет никакого отношения. Или вы претендуете на эту позицию? ;-)

4. "Типично мужская логика - доказать своё мнимое превосходство, попутно унизив остальных. "

Комментарий: это вообще не сюда. Это в передачу "Окна" или какую-то там еще Малахов ведет

5. "Только лаской, как говаривал пр.Преображенский, можно с людьми сладить."

Комментарий: А вот мой тренер по айкидо (девочка кстати) любил говаривать: ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ!

P.S На мои вопросы можно не отвечать - они риторические!