06.07.2005, 02:44 | #27 |
Участник
|
Ответ Аде
Ада, перечитал Ваше сообщение! 3 раза. Ничего не понял.
А поскольку вы не адресовали свое сообщение кому-либо, то значит я его отношу и на себя тоже - и поэтому что значит: 1. "Что за манера превращать ведение переговоров о зарплате в простую перебранку"? Комментарий: Никаких переговоров Марина ни с кем не вела, по крайней мере на форуме, разве что "А вы не претендуете на данную должность?". В детали тоже первая ушла Марина , чтобы объяснить свою позицию относительно того, что по ее мнению должен знать человек. 2. " Небось лицом к лицу вы бы не стали столь откровенно издеваться над человеком, к которому вы, заметьте, сами пришли? " Комментарий: кто, к кому приходил? Не понял..... 3. "Проще всего сказать "сам дурак", а вот вести конструктивный диалог - это, скажу вам, умение, которое вырабатывается годами. Так что вот, молодые люди, умные вы ребята, но такими методами вы ничего не добьётесь и будете по жизни понукаемы теми, кто окажется сильнее вас." Комментарий: это я так понял вы решили показать, что с высоты вашего жизненного опыта ВЫ то КОНЕЧНО УМНЕЕ. Могу даже с вами согласиться, за глаза, но к теме Марины это не имеет никакого отношения. Или вы претендуете на эту позицию? ;-) 4. "Типично мужская логика - доказать своё мнимое превосходство, попутно унизив остальных. " Комментарий: это вообще не сюда. Это в передачу "Окна" или какую-то там еще Малахов ведет 5. "Только лаской, как говаривал пр.Преображенский, можно с людьми сладить." Комментарий: А вот мой тренер по айкидо (девочка кстати) любил говаривать: ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! P.S На мои вопросы можно не отвечать - они риторические! |
|