AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2005, 09:44   #31  
simply2double is offline
simply2double
Участник

556 / 19 (2) ++
Цитата:
Изначально опубликовано NSI

Если я не ошибаюсь с тем человеком, то и платить больше ему было не за что. Результат ноль, пара отчетов, которые не работали и в последствии были полностью переписаны.
К сожалению это происходило уже без меня, но сдается, парня просто оставили без присмотра и он варился в собственном соку. А это не всегда приводит к нужному результату. Да и если честно, на что он мог рассчитывать, даже при положительном итоге. Максимум черных 700-800 долларов. Это в текущих условиях его бы все равно не удержало.

Цитата:

Если я опять не ошибаюсь (надеюсь, что нет), шлюз Аксапта - Солво перписан полностью, с более широким функционалом и с шикарной производительностью. Но за первоначальный (тестировочный) шлюз тебе Володя большое спасибо, на какое то время он нас действительно спас.
Надеюсь, что я не ошибся в человеке, которому адресовал последние строки своего письма.
Несомнено писать напрямую в оракловые таблички солво гораздо проще, чем париться со всякими сокетами, парсерами и XML диалектами. Это как кормить через трубочку, ни глотать, ни жевать не нужно. Странно только как Андрея на это подломили, он насколько я помню, был приверженец изящных архитектурных решений

Цитата:

Каким бы маститым не был ГУРУ, но заменить один человек весь ИТ отдел (и службу разработки, в частности) не сможет физически. Даже принимая во внимание потенциальную человеческую жадность к наживе. Что плохого в том, что один отдел включает в себя и опытных сотрудников и начинающих???? Да и опытных (на самом деле опытных ГУРУ) весьма не много на необъятных просторах нашей великой родины.
Сергей, почему-то сказанное тобой про жадность, подсознательно примеряю на себя. Но спешу открестица. В Рейтинге я далеко не обварился, зарлапты там ниже среднерыночных.
Хотя если честно, уходить было жалко. Команда была очень хорошая.