![]() |
#31 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано NSI
Если я не ошибаюсь с тем человеком, то и платить больше ему было не за что. Результат ноль, пара отчетов, которые не работали и в последствии были полностью переписаны. Цитата:
Если я опять не ошибаюсь (надеюсь, что нет), шлюз Аксапта - Солво перписан полностью, с более широким функционалом и с шикарной производительностью. Но за первоначальный (тестировочный) шлюз тебе Володя большое спасибо, на какое то время он нас действительно спас. Надеюсь, что я не ошибся в человеке, которому адресовал последние строки своего письма. ![]() Цитата:
Каким бы маститым не был ГУРУ, но заменить один человек весь ИТ отдел (и службу разработки, в частности) не сможет физически. Даже принимая во внимание потенциальную человеческую жадность к наживе. Что плохого в том, что один отдел включает в себя и опытных сотрудников и начинающих???? Да и опытных (на самом деле опытных ГУРУ) весьма не много на необъятных просторах нашей великой родины. ![]() Хотя если честно, уходить было жалко. Команда была очень хорошая. |
|