![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
![]() Ок, я живу на северо-западе Москвы, продукты покупаю в ближайших супермаркетах (Перекресток, Ашан), по указанным овощам цены не более 20руб./кг. Для интереса посмотрел сегодня цены на продуктовом рынке около входа в метро, в первом попавшемся павильоне: все по 20, лук и свекла – 25.
Бананы – несерьезно обсуждать. ![]() ![]() У меня (на юге), в ближайшем Перекрестке цены ниже 20 р./кг. только на картофель, все остальное дороже, специально после обратил внимание при последнем заходе. На тепличные вообще какие-то дикие цены (70-100 р.). На выходных рынок ближайший промониторю) Цитата:
Ну в центр с окраины на машине кататься не показатель, можно и 3 часа 20 км. ехать ![]() Также как и в дачный сезон выбираться из Москвы по 6 часов. Я в центр уже давно на машине не суюсь, метро время заметно экономит ![]() Цитата:
Сообщение от Pavel
![]() Абсолютно не соответствует нынешнему положению вещей. Это двадцать лет назад 77 номера в 100км от Москвы были «залетными», а сейчас все на машинах и там «где им нужно» (областные в городе, городские в областях). Зарплаты разные, кто-то живет по деревням полунатуральным хозяйством, кто-то сидит на зарплате, кто-то бизнесом по области занимается, кто-то в город мотается. Как везде, каждый заботится о себе сам.
К примеру, мясо у частника в деревне покупал, так он визитку дает, говорит: «звони… мясо, птица, сало, молоко, яйца, и т.д. все натуральное, свежее». ![]() З.Ы. И Россия не только Москвой ограничивается, не забывайте. |
|