AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2006, 04:00   #1  
Yoil is offline
Yoil
NavAx
NavAx Club
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009

1,574 / 70 (6) ++++
Коллеги. Наблюдается нездоровая фигня (извините, нетрезв).
С одной стороны, предложения работать за 2К (где хотят опытных людей) висят месяцами. Да и 2.5К (которые стали появляться недавно, а те, что появились раньше - это геморрой, переписывание того, что наваяли студенты), тоже висят. Висят блин!
С другой стороны, чтобы выбить 3К (или 2.5К, но чтоб нормальная работа, а не чистка гавна), нужно либо долго и нудно доказывать, что не являешься верблюдом, Чебурашкой и бен Ладаном, а в итоге все равно дадут максимум 2.5 (больше - счастливые исключения).
Скорее дадут меньше или ваще обманут.
Т.е. имеем тупейшую ситуацию: те из нас, кто является "заслуженным" ( я не про форум, я про опыт, умения и знания(1)), хрен получат больше 2.5К зарплаты. Те, кто имеет меньше стаффа(1), но имеет подвешеный язык - примерно также (или чуть меньше). Кто менее опытный (во всех смыслах) - еще меньше.
Так вот, а почему бы нам не получать по 3, 3.5, 4?
Почему работодатель готов полгода искать специалиста на 2К, но не готов также взять специалиста сразу, но по 4? (по 3, хотя бы по 2.5).
Инерция мышления с совковых времен? Непонимае рынка? Жадность?
А... ээ... (давайте считать, что если на данный момент человек устроен и доволен, то у него приоритет - не деньги). Так вот. Я хочу денег. Я очень хочу денег. Я хочу купить квартиру и ездить на хонде аккорд (ну нравится она мне, давайте это обсуждать не будем. Хотя ауди 6 лучше, пожалуй).
Блин. Почему? Почему, если на рынке наблюдается дефицит (дефицит меня), то я все равно не вижу этих диких бабок???
Повторюсь, я сейчас сильно пьян, если вдруг это все тупо смешно, но не стоит обсуждений, готов наказывать себя погаными тряпками по лицу.