|
![]() |
#1 |
Участник
|
Зайду как всегда с другой стороны (in through the out door). Дуд, а чего ты хочешь то сам? Перефразирую: на каком уровне пирамидки мотивации ты находишься? Еще раз перефразирую - а чего хочешь то?
- денег? (дэу нексия и квартира в вербилках? :-)) - денег и креатива? (хонду аккорд и квартиру в мытищах обещают. Но также и обещают, что придеца гуано убирать. Готов?) - денег и креатива и признания ? (см. п.2, но при этом тебя освобождают от гуана и обращаются к тебе не иначе как "Сэр Главный Архитектор") По моему скромному мнению 1.участие в 1м проекте Навижн - пункт первый возможен 2. участие одновременно в 3х успешных проектах Навижн, где незамедлительно выплачиваются заказчиком деньги ИЛИ внутренний жирный клиент с кучей дочек - пункт второй возможен 3. только в очень сладком месте и долго (в холдинге, где все тебя знают, что любую проблему ты лечишь за 10 минут), ты просто символ компании и гарант стабильности и надежности всей фирмы - пункт третий возможен Это касается кстати любой системы, только с учетом того что - границы могут слабо смещаться - нужно психологически смочь уйти с довольно вообщем то неплохих денег поднимаемых на Навижн, на стажерскую ЗП (как правило 800-1000 у.е) что при отсутствии резервов или хорошо зарабатывающей жены - непросто ПыСы: я думаю все же, что вопрос был - кем быть: оставаться программером (исполнителем), становиться ИТ директором или ПрожМанагером (брать на себя ответственность), или забить на все и поехать в Гоа где дешевый гашиш и 20$ в месяц стоит бунгало. ПыПыСы: к чему я это все. А ни к чему. Правды нет. Точнее, правда у каждого своя. |
|