AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2006, 19:12   #1  
Angie is offline
Angie
Участник

10 / 10 (1) +
Зайду как всегда с другой стороны (in through the out door). Дуд, а чего ты хочешь то сам? Перефразирую: на каком уровне пирамидки мотивации ты находишься? Еще раз перефразирую - а чего хочешь то?
- денег? (дэу нексия и квартира в вербилках? :-))
- денег и креатива? (хонду аккорд и квартиру в мытищах обещают. Но также и обещают, что придеца гуано убирать. Готов?)
- денег и креатива и признания ? (см. п.2, но при этом тебя освобождают от гуана и обращаются к тебе не иначе как "Сэр Главный Архитектор")

По моему скромному мнению
1.участие в 1м проекте Навижн - пункт первый возможен
2. участие одновременно в 3х успешных проектах Навижн, где незамедлительно выплачиваются заказчиком деньги ИЛИ внутренний жирный клиент с кучей дочек - пункт второй возможен
3. только в очень сладком месте и долго (в холдинге, где все тебя знают, что любую проблему ты лечишь за 10 минут), ты просто символ компании и гарант стабильности и надежности всей фирмы - пункт третий возможен

Это касается кстати любой системы, только с учетом того что
- границы могут слабо смещаться
- нужно психологически смочь уйти с довольно вообщем то неплохих денег поднимаемых на Навижн, на стажерскую ЗП (как правило 800-1000 у.е) что при отсутствии резервов или хорошо зарабатывающей жены - непросто

ПыСы: я думаю все же, что вопрос был - кем быть: оставаться программером (исполнителем), становиться ИТ директором или ПрожМанагером (брать на себя ответственность), или забить на все и поехать в Гоа где дешевый гашиш и 20$ в месяц стоит бунгало.
ПыПыСы: к чему я это все. А ни к чему. Правды нет. Точнее, правда у каждого своя.