15.06.2005, 17:46 | #1 |
Участник
|
Edit метод
Доброго всем времени суток!
Я пишу edit-метод на форме. Во время выполнения метода вызывается ttsbegin. После того как выходим из ttsbegin, edit-метод начинает выполняться 2-й раз.В результате вся наработка работает криво. Всем заранее спасибо.
15.06.2005, 17:48 | #2 |
Модератор
|
Re: Edit метод
Цитата:
Изначально опубликовано Red Stranger
Я пишу edit-метод на форме. |
|
15.06.2005, 17:49 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сразу вопрос: а почему не на таблице?
15.06.2005, 18:17 | #4 |
Участник
|
Re: Edit метод
Цитата:
Во время выполнения метода вызывается ttsbegin. В каком разделе edit-метода вы ставите ttsbegin? в разделе, который правит, или в разделе, который показывает. Обратите внимание на параметр set |
|
15.06.2005, 18:18 | #5 |
----------------
|
Цитата:
Во время выполнения метода вызывается ttsbegin
|
|
16.06.2005, 11:44 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Дык, может ttscommit добавить?
2mazzy я вызываю начало транзакции(собственно как и ее завершение) в блоке, котоорый отрабатывает когда set == true.
16.06.2005, 11:50 | #7 |
Модератор
|
Цитата:
Потому что нельзя добавить таблицу в ДС, т.к. начинает криво работать весь проект. edit - метод можно написать на любой таблице, ему по фигу, что вы другие таблицы им будете корячить. С Уважением, Георгий |
|
16.06.2005, 12:02 | #8 |
Участник
|
Все разобрался я с двойным вызовом метода.
Теперь встала другая проблема. Метод отрабатвает на форме(PurchTable) и после его завершения становиться невозможным переход по строкам закупки. PHP код:
16.06.2005, 12:12 | #9 |
Модератор
|
Мда... брр-р-р.
Ничего удивительного. Лихо вы InventDim корячите. Там проблема. Ищите или связанный номер и меняйте его, или создавайте новую аналитику. Честно говоря, немного странновато.. Мне кажется, что 1) Есть способ проще 2) Часть логики, особенно по изменения сер. номера, я бы вынес на таблицу. 3) Какой-то перегруженный метод. Не есть хорошо. Надо что-то типа: PHP код:
|
|
16.06.2005, 13:36 | #10 |
Участник
|
Всем спасибо за помощь, особенно George Nordic, но проблема решилась без переписывания. После манипуляций с курсорами надо было просто добавить.
PHP код: