24.01.2005, 13:26 | #1 |
Участник
|
Редактор веб-приложений
В справке Аксапты написано, что в веб-страницу можно добавить изображение, используя Редактор веб-приложений . Я никак не пойму, откуда мне вызвать этот редактор, чтобы вставить изображение на страничку, допустим, авторизации в корпоративном портале....
|
|
24.01.2005, 16:13 | #2 |
Участник
|
Попробую задать вопрос по-другому...
Может быть я неправильно спрашиваю, не отвечает никто...
Попробую спросить по-другому: Господа, кто-нибудь работал в Аксапте со встроенным Редактором веб-приложений ? |
|
24.01.2005, 16:31 | #3 |
Модератор
|
Re: Попробую задать вопрос по-другому...
Цитата:
Изначально опубликовано Venera
Господа, кто-нибудь работал в Аксапте со встроенным Редактором веб-приложений ? |
|
24.01.2005, 16:44 | #4 |
Участник
|
боюсь что не о нем.... в пункте меню Правка вот такого: "(Web \ Web pages \ HTML pages \ Standard pages \ EPHomepageOffline -> Правой кнопкой тык -> Правка ) " у меня просто нет...
|
|
24.01.2005, 16:49 | #5 |
Участник
|
Если необходимо вставить рисунок на страницу авторизацию пользователей портала, то найдите в вашем веб-проекте страницу, указанную как домашняя в параметрах (кнопка "Параметры" в контекстном меню веб-проекта). Двойной клик или пункт меню "Правка" в контекстном меню открывает редактор страницы. Там можно вносить изменения с использованием стандартных инструментов или прямо в HTML. Это касается и рисунков.
|
|
24.01.2005, 16:57 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Venera
боюсь что не о нем.... в пункте меню Правка вот такого: "(Web \ Web pages \ HTML pages \ Standard pages \ EPHomepageOffline -> Правой кнопкой тык -> Правка ) " у меня просто нет... Администрирование\Настройка\Система\Лицензионные условия\Закладка "Интернет"\Web MorphX Development Suite |
|