![]() |
#1 |
Участник
|
Повторяющиеся процессы
Всем привет.
Есть некий бизнес-процес (должен запускаться раз в 5мин и проверять некоторые условия, создавать задачи). Процес сделал "дочерним" и в нем делаю его же вызов по таймауту (5мин). Все работает, но только проходит 7 итераций. Дальше ядро програмно останавливает процес, как потенциально "зацикленный". CRM облачный. Вопрос: ограничение на к-во запусков в час - 7 или в целом? Если поставить таймаут 1 час - будет работать или зафейлится на 8 итерации? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Это задание бизнес-процесса было отменено, так как бизнес-процесс, запустивший его, включал бесконечный цикл. Исправьте логику бизнес-процесса и повторите попытку. Сведения о бизнес-логике содержатся в справке.
Да, всё-таки ограничение на к-во запусков - 7. На 8-м ошибка |
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Если я не ошибаюсь, то 8 запусков - на день. Дальше счётчик обнуляется. Ну и в целом почитайте это - https://technet.microsoft.com/en-us/...dInfiniteLoops
#4 |
Участник
|
Большое спасибо! Да, вроде так (7-8 раз в день, дальше счетчик скидывается). Мне надо раз в сутки запускать, поэтому все должно быть ок.
|
|