12.04.2017, 10:19 | #1 |
Участник
|
CFront и NAV2013
Коллеги, добрый день.
Кто-нибудь занимался прикручиванием библиотек CFront к более старшим, чем 2009R2, версиям Навика? Есть задача по переносу данных и, возможно, объектов(!) между базами и версиями: native 2009R2 + sql 2013R2. Всё это хочется организовать на старой доброй репликации от LS Retail версии 6. Возможно ли это? ЗЫ: Только Рапид Стартом тыкать в меня не надо. Мне не только данные переносить надо, но и объекты. И не только из скуля. |
|
13.04.2017, 09:28 | #2 |
Участник
|
Спрошу проще:
Что именно мешает клиенту от 2009R2 (finsql.exe) "увидеть" и редактировать таблицы от 2013-2017? Структура таблиц в Скуле у обеих версий одинаковая. Работают обе версии с данными через одни и те же запросы. Однако вот не открывает один клиент данные другого из-за некой мифической категорической несовместимости. |
|
26.06.2017, 15:55 | #3 |
Участник
|
Клиенту от 2009R2 мешают "увидеть" и редактировать таблицы старших (или младших? лет то им меньше) версий разные фоб-ики этих самых таблиц. На Скуле таблицы может быть и одинаковые, но внутри НАВ много что меняется от версии к версии.
По причине этой самой разности я бы и вовсе не рекомендовал переносить объекты между различными версиями. Это чревато самыми не предсказуемыми и не приятными последствиями. Мне лично приходилось сталкиваться с этими самыми последствиями, поэтому я сейчас ни сколько не теоретизирую. |
|
|