14.05.2002, 14:15 | #1 |
Участник
|
Хочу увидеть в отчете неразнесенные проводки
выбираем счет - жмем "выписка по счету". Указываем "проводки"="оперативный". Ожидаю увидеть неразнесенные проводки (введеные через ГК). Ничего нет.
В чем я не прав? Конечная цель: увидеть финансовые отчеты с полными данными = разнесенные+ неразнесенные. |
|
14.05.2002, 19:21 | #2 |
Участник
|
нет. это совсем не то.
У буржуев есть разделение на финансовые и налоговые проводки (теперь и у нас есть, почти). Эта галочка нужна, чтобы получать сальдо по разнсенным финансовым, разнесенным налоговым или всем разнесенным проводкам. Неразнесенные проводки - это черновик. В стандартной версии сальдо по нему никогда не считается. Есть отчет по неразнесенным проводкам: Главное меню \ Главная книга \ Главная книга \ Отчеты \ Неразнесенные строки журналов Да. И еще одно. Я не думаю, что эту опцию (оперативный, налоговый тип проводок) можно использовать в российских условиях. Дело в том, что на эту опцию навешана функциональность, которая не совсем подходит в России. Буду рад услышать, если кто-нибудь поделится соображениями, если у кого-нибудь получилось ее использовать. |
|