AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 12:02   #1  
j.nekerova@agrohold.ru is offline
j.nekerova@agrohold.ru
Участник

1 / 10 (1) +
Крупная компания «Мираторг» - производство и продажа продуктов питания (ТМ «Vitamin», «Willma», «Gur-mama» и др.) приглашает на работу

Программиста Microsoft Dynamics NAV (Navision)

Обязанности:

Модификация имеющегося и написание нового функционала Навижн.
Написание хранимых процедур на Transact SQL и PL/SQL
Участие в проектах интеграции Navision с другими системами.

Требования:

Опыт программирования в Navision от 2-х лет ( в функциональных областях Финансы / Производство / Логистика закупок / Складские операции/Продажи/Бухгалтерия/Обмен данными между удаленными серверами (репликация) );
Опыт программирования Transact SQL (Microsoft SQL Server ) или PL/SQL (Oracle)
Высшее техническое или экономическое образование;
Английский язык на уровне понимания технической литературы по своей специализации желателен.
Место жительства – Москва или ближайшее Подмосковье;
Исполнительность.

Условия:

Оформление по ТК РФ
Заработная плата – по результатам собеседования.
График работы: пн.-пт. с 8:30 до 17:00
Расположение офиса: Московская область г.Домодедово (от ст.м. Кантемировская, Выхино, б-р Д.Донского корпоративным автобусом 15-20 мин.
Контактная информаиця:
j.nekerova@agrohold.ru
тел. 6519252, доб. 1442
Старый 29.07.2010, 10:09   #2  
jopagames2 is offline
jopagames2
Участник

151 / 11 (1) +
(естественно, я поехал. природа, думаю... то сё...)

Из-за американских фильмов мне почему-то казалось, что монстроподобные здания банков и крупных корпораций должны быть расположены в крупных мегаполисах. Приехал человек в город и ахнул, уменьшился и оказался тлёй под мощью Эмпайр-стейт-билдинг.

Это не совсем так.
На самом деле монстры живут вблизи тихой ж\д станции Расторгуево. В детстве родители ездили туда за пончиками и вкусной совхозной сметаной.

Когда корпоративный автобус с игривой надписью "Я еду за мясом!" (который идёт, кстати, 35 минут, а не 15)
после вполне мирных видов на р.Пахру и зелёные лужки, стал продираться между рядов охранников, бесконечных заборов, колючей проволоки и усиленно охраняемой отдельной железнодорожной ветки, я стал нервничать и шептать: "Мама! Забери меня обратно!"

Но на ходу же не спрыгнешь.
Короче, еду и думаю, как же хорошо, что я захватил с собой паспорт. Если что, буду напирать на Женевскую конвенцию и кричать, что "Я - гражданин России!" и "Не имеете права!"

Вышел. Огляделся. Картина "Пятна крови на бетонном полу".
Маркетологи решили, что в жару цвет крови возбуждает у покупателя аппетит и желание купить свежее мясо, поэтому выкрасили свой автобус в кроваво-красный цвет. На фоне огромной серой "дурынды" и нескольких гектаров забетонированной территории "мясной" автобус смотрится очень мило.

Вокруг остановки, естественно, сидят на корточках и курят цветные рабочие. Один из индейцев показал пальцем на меня и на автобус пальцем и произнёс: "Кюль-чмЭ!"
Они, видимо, вышли в обеденный перерыв прогуляться, но, поскольку прогуляться-то особо тут негде - везде охрана и бетон, то они просто сидят у входа и греются на солнышке.
(Хотя, вообще-то, нет. Позже я увидел, что внутри административного корпуса есть специальная стена. "Стена зелёного плача" я её назвал. Там до потолка выложены такие специальные керамические плиточки зелёного и салатового цветов. И выложены они аккуратненькими полосочками. А вокруг такой типа газончик и там гравий лежит, а из динамиков птички чирикают. Короче, сразу видно - место для релаксации. Напоминает огромных размеров общественную уборную. Кафель и санитария. Стильно, короче)

Словом, я и сам уже понял, что я самое настоящее "кюльчмэ", раз сюда приехал, но делать нечего - обратный автобус "Я везу мясо!" ещё не скоро, поэтому, преодолев 2 ряда охраны (с пропусками и подтверждающими звонками) я прошёл внутрь...

Чо-то как-то опять длинно всё получается.
Маззи опять скажет, что я завариваю грызню в форуме или пишу не конструктивно.
Поэтому, вместо того, чтобы рассказывать про полиграф (да-да. есть у них и такое и люди с коэффициентом правдивости меньше 60% сразу отбраковываются), я расскажу про Navision.

Ну, версия Nav довольно старенькая - 3.60 с кучей своих доработок.
Серверов нужно обслуживать больше десятка, но база там, как я понял, везде одинаковая.
Работа с 8:30, но надо ещё задерживаться, поскольку впереди "новые проекты".
По деньгам нормально всё. Кто хочет денег - их там есть! Контора не бедствует
Есть ещё 5-6 программистов-помощников по Navision (чего они там все делают, интересно?
Дерзайте. Там кандидатов много толпится.

Ну, что я дебил и ничего в Navision и в бухучёте не понимаю - это понятно. Это меня уже не удивляет.
Но хуже всего, что я ВРУШКА(!) и служба безопасности это всем подтвердит!
Старый 29.07.2010, 11:52   #3  
Sancho is offline
Sancho
Administrator
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009

1,294 / 221 (10) ++++++
вкусно пишешь, чертяга!
Старый 03.08.2010, 09:25   #4  
tryam is offline
tryam
Участник

4 / 10 (1) +
Вот бы про каждое интервью так писали! Супер!
Полиграф, имхо, конечно, перебор!