07.02.2008, 18:02 | #1 |
Участник
|
День добрый! В Карточке Поставщика есть функция "Соглашения". Поделитесь пожалуйста. Как и для чего вы её ипользуете. Спасибо
|
|
08.02.2008, 11:09 | #2 |
Участник
|
нашла ответ
Заказ = Договор? |
|
22.04.2008, 17:59 | #3 |
Участник
|
Здраствуйте!
Не могу найти где можно проставить код созданного соглашения с контагентом, при проведении заказа на покупку (продажу), а также при проведении оплат? Если в стандартном функционале это не предусмотренно, то приблизительно сколько времени может потребуется на то что бы провести доработку? |
|
22.04.2008, 18:05 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Harry
Не могу найти где можно проставить код созданного соглашения с контагентом, при проведении заказа на покупку (продажу), а также при проведении оплат?
Если в стандартном функционале это не предусмотренно, то приблизительно сколько времени может потребуется на то что бы провести доработку? В предыдущих, если я ничего не путаю, было отдельное поле, хотя и там возможны варианты. Доработку (на мой субъективный взгляд ) стоит сделать, что бы Ваши user видели только договора выбранного в заказе контрагента, а то в принципе из общего списка можно привязать любой договор. |
|
22.04.2008, 20:13 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Если в стандартном функционале это не предусмотренно, то приблизительно сколько времени может потребуется на то что бы провести доработку?
|
|