14.03.2006, 17:46 | #1 |
Участник
|
день добрый.
дорабатывая функционал к навижн 4 (сп2) чтолкнулся с с функцией "ExchangeAmtLCYToFCY" из таблицы 330 "Currency Exchange Rate". казалось бы, там все предельно просто и порзрачно, но на возврате всегда получаю 0,00. пошарился по всем объектам, нашел кучу вызовов этой же беды, проверил, везде работает, т.е. показывает число, а не нули. настроил курсы обмена абсолютно идентичные, но даже так в ответ - дупло. два дня уже торможу над этим, а проект скоро сдавать надо. может кто знает, есть ли там какие-то грабли, или они у меня в башке? кстати, навижн в локализации одной из стран ЕС, посему, возможно, такого функционала не везде найти можно. вы уж не судите строго. |
|
14.03.2006, 17:59 | #2 |
Участник
|
Не помню точно, но кажется в 3.6 был какой-то косяк с этой функцией.
Попробуйте использовать ExchangeAmtFCYToFCY - она меня никогда не подводила |
|
14.03.2006, 18:10 | #3 |
Участник
|
те же яйца, только в профиль. можно, конечно, ручками написать свою ф-цию, но меня не поймут и один черт заставят переделать на стандартом функионале.
а нужно всего лишь на Sales Invoice вывести общую сумму в двух валютах, в локальной и еще какой-нибудь. все слепилось быстро и просто, кроме строчек конвертации валют. |
|
14.03.2006, 18:32 | #4 |
Участник
|
Значит все-таки грабли в вашей голове
Cкорее всего где-то используется нулевая переменная. Либо не поставлен CALCFIELDS, либо переменная перепутана и не инициализирована. Debug покажет. |
|
16.03.2006, 14:08 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Genost
день добрый.
дорабатывая функционал к навижн 4 (сп2) чтолкнулся с с функцией "ExchangeAmtLCYToFCY" из таблицы 330 "Currency Exchange Rate". казалось бы, там все предельно просто и порзрачно, но на возврате всегда получаю 0,00. пошарился по всем объектам, нашел кучу вызовов этой же беды, проверил, везде работает, т.е. показывает число, а не нули. настроил курсы обмена абсолютно идентичные, но даже так в ответ - дупло. два дня уже торможу над этим, а проект скоро сдавать надо. может кто знает, есть ли там какие-то грабли, или они у меня в башке? кстати, навижн в локализации одной из стран ЕС, посему, возможно, такого функционала не везде найти можно. вы уж не судите строго. |
|
23.03.2006, 17:50 | #6 |
Участник
|
Genost, вы в качестве 4-го параметра в нее что передавали?
|
|