02.02.2006, 12:40 | #1 |
Участник
|
Частая ситуация:
Делается производство. Учитываются по Запущенному Производственному Заказу Журнал Потребления и Журнал Учёта Выхода. При учёте Журнала Выхода юзеры забывают систематически поставить галку "Завершен" в строках Журнала Выхода. Из-за этого мне приходится под своей лицензией вечно править 32-ю таблицу. Можно-ли эту ситуацию как-то обходить, не пользуясь лицензией разработчика? |
|
02.02.2006, 13:01 | #2 |
Участник
|
С систематическим "человеческим фактором" хорошо справлеятся система штрафов и поощрений.
А если галку поставить по-умолчанию? (а вдруг?) |
|
02.02.2006, 14:59 | #3 |
MCTS
|
А производственный заказ/ функции / изменить статус?
|
|
20.02.2006, 13:57 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romik
Частая ситуация:
Делается производство. Учитываются по Запущенному Производственному Заказу Журнал Потребления и Журнал Учёта Выхода. При учёте Журнала Выхода юзеры забывают систематически поставить галку "Завершен" в строках Журнала Выхода. Из-за этого мне приходится под своей лицензией вечно править 32-ю таблицу. Можно-ли эту ситуацию как-то обходить, не пользуясь лицензией разработчика? |
|
06.03.2006, 12:01 | #5 |
Участник
|
2 Seer: Что это за функциональность такая? Можно поподробнее?
|
|
09.03.2006, 11:13 | #7 |
Участник
|
2 Seer
Не помешало бы ошибки некоторые исправить в этом функционале...
09.03.2006, 11:15 | #8 |
Участник
|
|
|
09.03.2006, 11:19 | #9 |
Участник
|
Ну в качестве бесплатной консультации одну подскажу
// Удаление операций трассировки ItemTrackEntry.RESET; ItemTrackEntry.SETCURRENTKEY("Item Entry No."); ItemTrackEntry.SETRANGE("Item Entry No.", ItemLedgEntry_."Entry No."); IF ItemTrackEntry.FIND('-') THEN REPEAT Record_Ref.GETTABLE(ReservEntry); SaveRecordToLog(Record_Ref, RecordSpecification."Operation Type" :: Deletion); UNTIL ItemTrackEntry.NEXT = 0; ItemTrackEntry.DELETEALL; //(TRUE);
09.03.2006, 11:22 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DA_NEAL
Ну в качестве бесплатной консультации одну подскажу
// Удаление операций трассировки ItemTrackEntry.RESET; ItemTrackEntry.SETCURRENTKEY("Item Entry No."); ItemTrackEntry.SETRANGE("Item Entry No.", ItemLedgEntry_."Entry No."); IF ItemTrackEntry.FIND('-') THEN REPEAT Record_Ref.GETTABLE(ReservEntry); SaveRecordToLog(Record_Ref, RecordSpecification."Operation Type" :: Deletion); UNTIL ItemTrackEntry.NEXT = 0; ItemTrackEntry.DELETEALL; //(TRUE); |
|
09.03.2006, 11:27 | #11 |
Участник
|
Хорошо что поправлены, но ведь продавали клиентам с ошибками, а это не с лучшей стороны вас характеризует.
09.03.2006, 11:31 | #12 |
Участник
|
Цитата:
P.S.: Есть положительные отзывы клиентов - если кому интересно - обращайтесь. P.P.S.: Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. (Или пожинает плоды чужого труда ). |
|
09.03.2006, 11:45 | #13 |
Участник
|
Закончим тему. Переносите предложение в раздел Рынка. Не надо здесь пиарить свой товар. Кроме того практически у любой консалтинговой компании уже есть подобные решения и ничего нового вы тут не открываете. Кроме того не факт что ваше решение лучшее.
09.03.2006, 11:50 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Товар здесь никто не пиарит. Человек попросил поподробнее - я ответил. Про открытие вроде бы я ничего и не говорил. Про лучшее - тоже что-то не припомню (просто клиентам нравится - и ничего более). Если не сложно, приведите, пожалуйста, цитату. P.S.: А насчет Рынка - Вы уже разве модератор??? |
|
09.03.2006, 12:22 | #15 |
Участник
|
Не модератор иначе бы сам перенес... но высказать свое мнение мне кажется имею полное право.
09.03.2006, 12:26 | #16 |
Участник
|
|
|
09.03.2006, 13:33 | #17 |
NavAx
|
Господа, не ссорьтесь.
Держите себя в руках