18.06.2004, 14:19 | #1 |
Участник
|
Работащим программистам
Приглашаем разработчиков по системе Аксапта влиться в коллектив разработчиков в Москве.
Основное пожелание к кандидату: Целеустремленный, фанат своего дела, хорошие аналитические качества, высокая работоспособность(самое важное требование). Задача: Модификации в системе MBS Axapta. Требование: Обязательно знание одного или нескольких из языков - C++, Java, CSharp, X++. Оценка и уровень оплаты проводятся по результатам написания тестовых заданий. Максимальный уровень оплаты зависит от Вашего вклада (реально) Пишите astrelnikov@pay-roll.ru Звоните - 937-55-23 Алексей Стрельников |
|
18.06.2004, 15:43 | #2 |
Шаман форума
|
Re: Работащим программистам
Цитата:
Изначально опубликовано ALST
Целеустремленный, фанат своего дела, |
|
18.06.2004, 16:02 | #3 |
Модератор
|
Говорят, есть внедрение, где уровень кастомизации составил 90%
(есть подозрение, что 10ю процентами оказались как раз средства разработки) Кстати, с утверждением многоуважаемого komar'а я не совсем согласен - я, например (может, к сожалению) совсем не сторонник излишних вмешательств во "внутренние дела системы" |
|
18.06.2004, 17:14 | #4 |
Участник
|
Re: Re: Работащим программистам
Цитата:
Изначально опубликовано komar
...и характерный вопрос - "а можно у ентой акзапты только средства разработки купить?" И только высокая стоимость лицензии на рабочее место отпугнула
20.06.2004, 19:02 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Фанат перепрограммирования Акзапты? Такие бывают, это точно! Подскажу направление - их нужно искать среди внедренцев "от клиента", из внутренней команды. Блеск в глазах, желание попрограммировать, и характерный вопрос - "а можно у ентой акзапты только средства разработки купить?" такие существуют только на начальном периоде изучения аксапты. потом блеск исчезает... |
|
20.06.2004, 19:42 | #6 |
Участник
|
а потом снова появляется. но уже на новом уровне.
и так далее по циклу... пока не поглотит все вязкое трение. |
|
21.06.2004, 10:05 | #7 |
Участник
|
2 Komar
Есть модули, которые без доработок внедрить нельзя. |
|
22.06.2004, 10:17 | #8 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
2 Komar Есть модули, которые без доработок внедрить нельзя. |
|
22.06.2004, 11:58 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Фанат перепрограммирования Акзапты? Такие бывают, это точно! Подскажу направление - их нужно искать среди внедренцев "от клиента", из внутренней команды. Блеск в глазах, желание попрограммировать, и характерный вопрос - "а можно у ентой акзапты только средства разработки купить?" не могут, программировать не хотят, и, соответственно, характерный ответ: "Система этого не поддерживает". |
|
22.06.2004, 23:19 | #10 |
Участник
|
И есть "продвинутые" юзверя, которые без "треугольных" форм работать, ну никак не могут
ps: Петр, любой каприз за Ваши деньги |
|
23.06.2004, 19:07 | #11 |
Шаман форума
|
Re: Re: Re: Работащим программистам
Цитата:
Изначально опубликовано Петр
И есть внедренцы с внешней стороны, которые стандартным функционалом обойтись не могут, программировать не хотят, и, соответственно, характерный ответ: "Система этого не поддерживает". Я не утверждаю, что такие свойства системы противоречат идее вселенской справедливости, однако, Вы возьметесь запрограммировать?? |
|
25.06.2004, 15:17 | #12 |
Участник
|
Re: Re: Re: Re: Работащим программистам
Цитата:
Петр, Вы удивитесь, но есть вещи, которые она действительно не поддерживает. Помню таких программистов в команде заказчика, которые всерьез выдвигали претензии, почему, мол, в фильтре значения двух разных полей не сравниваются, а бегунок на форме размера базы не отражает, и тому подобное... Я не утверждаю, что такие свойства системы противоречат идее вселенской справедливости, однако, Вы возьметесь запрограммировать?? P.S.: Считаю, дальнейшие споры бесполезными, тем более не в этом топике |
|
26.06.2004, 12:33 | #13 |
Moderator
|
Цитата:
Очень часто исполнителю проще сослаться на невозможность реализации поставленной задачи в силу особенностей системы, нежели писать код.
Цитата:
P.S.: Считаю, дальнейшие споры бесполезными, тем более не в этом топике
|
|
28.06.2004, 08:12 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Говорят, есть внедрение, где уровень кастомизации составил 90% Переписаны управление складом и расчеты с дебиторами и кредиторами. Где то весной было торжественно заявлено, что наступил черед переписывания ГК .
28.06.2004, 11:58 | #15 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
Чего говорить, есть такое дело :-))). Переписаны управление складом и расчеты с дебиторами и кредиторами. Где то весной было торжественно заявлено, что наступил черед переписывания ГК . |
|
28.06.2004, 12:40 | #16 |
Lean Six Sigma
|
И такое бывает. Пару раз видел фанатов использования динамического кода (формируемого на лету) и прямых запросов к базе данных с помощью опять-таки динамически формируемых сиквельных строк.
Больше всего меня потрясло использование метки в тексте запроса. Типа для русских запрос один, а для Дании - другой. Думаю, программист развлекался. |
|
28.06.2004, 17:39 | #17 |
Шаман форума
|
Одно удивляет - почему эти фанаты в свое время не переписали, скажем, компилятор C++ или PowerBuilder. Ведь кучу полезностей могли бы придумать. И даже с кофеваркой интеграцию сделать
|
|
28.06.2004, 17:48 | #18 |
Moderator
|
Цитата:
почему эти фанаты в свое время не переписали, скажем, компилятор C++ или PowerBuilder
|
|
29.06.2004, 21:36 | #19 |
Шаман форума
|
Ну тогда - можно смело переходить к командам микропроцессора!!!! Или хотя бы к операционной системе - ведь винды - сущее безобразие!!!
Какой тут суп, когда такие дела на кухне?! (М.Жванецкий) В целом, аналогичные процессы описывают известные законы Паркинсона - процесс, создающий работу ради работы, не является открытием программистов. |
|
30.06.2004, 16:22 | #20 |
Moderator
|
Цитата:
можно смело переходить к командам микропроцессора
Цитата:
Или хотя бы к операционной системе - ведь винды - сущее безобразие!!!
|
|