26.05.2004, 10:55 | #1 |
Участник
|
В крупную хорошо известную западную IT-компанию, вендор, срочно требуется программист ABAP (под модуль FI).
Требования: 1. Опыт программирования на языке ABAP. 2. Хорошее знание английского языка. 3. Возраст: до 45 лет. 4. Готовность к командировкам. 5. Желателен опыт работы в иностранной компании. Компенсация: От кандидата: от 1500 $ (на руки) и выше. Зарплата "белая". Предусмотрен соцпакет. Карьерный и профессиональный рост. Контактная информация: light_shadow@inbox.ru Location: Москва |
|
26.05.2004, 12:13 | #2 |
Модератор
|
Боюсь, здесь Вы такого не найдете. ABAP, хоть по произношению и схож к AXAPTA, ни к ней, ни к Navision отношения не имеет. Эти специалисты сюда просто не ходят. Или ходят?
26.05.2004, 12:20 | #3 |
Участник
|
Я не то описание вставила, а удалить не могу
На самом деле сюда я собиралась поместить вакансию консультантов и менеджеров по проектам внедрения Аксапты. Но вторую поместить не могу - ошибка вылезает постоянно Админы, |
|
26.05.2004, 12:24 | #4 |
Участник
|
какая ошибка?
надо ли для вас удалить это сообщение? свяжитесь со мной ICQ:63-160-686 (только в запросе укажите ваш логин этого форума) |
|
13.07.2004, 15:07 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadik
Боюсь, здесь Вы такого не найдете. ABAP, хоть по произношению и схож к AXAPTA, ни к ней, ни к Navision отношения не имеет. Эти специалисты сюда просто не ходят. Или ходят?
|
|