15.11.2003, 15:15 | #1 |
Участник
|
Неприятная новость.
С ноября 2003 года training.navision.com доступен только для партнеров. На заглавной странице есть обещание дать доступ и для конечных пользователей. |
|
15.11.2003, 15:16 | #2 |
Участник
|
Видимо, изменения связаны с тем, что ресурсы, которые раньше были у Navision, переезжают на Макйрософтовские площадки.
Курсы лежат те же самые, что и раньше. |
|
05.12.2003, 10:54 | #3 |
Участник
|
А может ли кто-то дать идея как скачать ети тренинги, чтоб они ползуется офлайн?
Скажем у меня сеть логин на партнерском сайте но все таки не могу скачать все html-и...Сайт седелан стронную технологию и програми типа Телепорта перепутается. Идеи?
05.12.2003, 13:37 | #4 |
Участник
|
Я пробовал. Получалось около 300 Мег.
А с запуском все равно были проблемы. Попробуйте спросить компакт в Майкрософте или у партнера. |
|
05.12.2003, 14:46 | #5 |
Гость
|
Мы тоже пробовали. Правда не качали. У меня была идея ручками все это связать (или полуавтоматическими ручками ), но все застряло на т.н. упражнениях. Они, кажется там при помощи апплетов сделаны (уже не помню, а доступа нет - проверить не могу).
Так что, кто не успел, тот опоздал 2 mazzy: А что партнеры или MS действительно могут раздавать такого рода халяву? |
|
05.12.2003, 15:05 | #6 |
Участник
|
могут ли партнеры - не знаю.
может ли сама МСБС - скорее всего, может, но, скорее всего, она сама об этом не знает В общем, надо спросить и узнать точно. |
|