10.06.2015, 05:43 | #1 |
Участник
|
Не могу вернуть родное главное меню (SiteMap) в CRM2015
В 2013м CRM ставил надстройку позволяющую редактировать главное меню CRM - я оттуда убрал "лишние" кнопки такие как "Сервис" "Маркетинг" и т.д. под гребенку попали и "Предложения с расценками". Сейчас мне этот раздел нужен, но как его вернуть обратно не могу понять, т.к. уже перешел на 2015 CMR и этого расширения от 2013-го у меня нет. Но и там я не мог вернуть на место нужные мне пункты меню... сам Sitemap (если я не ошибаюсь в названии) - он остался таким же - т.к. я переезжал на 2015 CRM чистый - получается что все настройки этих пунктов хранятся где-то в SQL... но где?
Может ли кто помочь? |
|
10.06.2015, 06:50 | #2 |
Чайный пьяница
|
Простите, но на форум редко стали заходить чревовещатели и экстрасенсы, потому вынужден задать вопрос - какая настройка была установлена для 2013? Чтото вроде Easy Navigation?
10.06.2015, 06:58 | #3 |
Участник
|
Не знаком с такой надстройкой - у меня надстройка была ... что-то типа SiteMap Editor
|
|
10.06.2015, 09:34 | #4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Если все верно, то вам просто нужно выгрузить стандартный SiteMap, и подгрузить его SiteMap Editor, а затем опубликовать. В SiteMap Editor видны все настройки SiteMap вашей организации, к которой вы подключены. Можите зарегистрировать Онолайн версию и оттуда взять чисты SiteMap.
10.06.2015, 10:10 | #5 |
Участник
|
Таааак... а не могли бы подсказать хороший SiteMap Editor - дело в том что то решение которое я использовал в 2013 - утеряно, да и там я не видел как выгрузить и как загрузить (((
Скажу так, что отдельно "решения" я не грузил из 2013-го на 2015й Я сделал бекап в 2013 и восстановил его для 2015-го CRM на другой сервер. И после этого произвел обновление. |
|
10.06.2015, 10:30 | #6 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
АААаааа))) ну если сделали бэкап а потом рестор то все понятно. Конечно же все сохранилось из 2013.
Я вот этим пользовался. http://crmsolutionmanager.com/Download.aspx
За это сообщение автора поблагодарили: TankMan (1). |
10.06.2015, 12:12 | #7 |
Чайный пьяница
|
Рекомендую пользоваться XrmToolBox. Там же есть опция откатиться на дефолтный SiteMap.
За это сообщение автора поблагодарили: TankMan (1). |
11.06.2015, 17:46 | #8 |
Участник
|
Спасибо большое всем - помогло!
|
|
|
|