06.03.2013, 11:11 | #1 |
Участник
|
Ошибка в E-mail router'ре
Непонятно с чего перестал работать, не может зацепиться к exchange 2010 серверу
Incoming Status: Failure - Запрос был прерван: Время ожидания операции истекло. Outgoing Status: Failure - An error occurred while checking the connection to e-mail server mail. Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера как говорится вчера все работало, никаких изменений настроек не было |
|
06.03.2013, 23:53 | #2 |
Moderator
|
В моей среде, к сожалению, соединение тоже иногда отваливается по таймауту. Думаю это нормально. Если в логе нет других ошибок, нужно смотреть как себя чувствует Exchange. Кроме того многое зависит от вашей конфигурации, по описанию "с$%&л да упал" сложно предположить возможные причины проблемы.
07.03.2013, 02:37 | #3 |
Участник
|
Дык представления не имею как еще объяснить происходящее в сети ни одна настройка не менялась, апдейты не накатывались, все работало штатно, 5го письма еще ходят а 6го все стоит и на тесты роутер отвечает такой вот ошибкой, думал брэндмауэр на радостях заблокировал соединение с эксчейнджем но нет порты доступны
Я просто не знаю куда копать с этим долбанным имейл роутером еще натр...я в 4й версии CRM но тогда он хотябы не отваливался, а тут при верных настройках валится по таймауту не ответа |
|
07.03.2013, 16:27 | #4 |
Moderator
|
При этом почтовик именуется с машины где установлен роутер и вы можете открыть в браузере веб сервис указаный в конфигурации? Тогда чудеса да и только.
13.03.2013, 08:31 | #5 |
Участник
|
хмм а и правда веб сервис почтовика с машины где стоит роутер не открывается, спасибо а то чтото упустил буду разбираться
|
|
|
|