18.09.2010, 19:40 | #1 |
Участник
|
Проектная команда ищет работу
Сработанный коллектив ищет работу.
ПМ, Консы, Разработчики. Опыт, квалификация. Предпочтение - служба у заказчика. Готовы к перезду. Конечный состав - зависит от региона. Подробности - в личку. |
|
18.09.2010, 21:58 | #2 |
Участник
|
Сейчас у вас, по старинке, спросят: где сообщения от вашей команды? Кстати, axforum позволяет создать группу, можно всех участников сработанного коллектива объединить в такую группу. Успешных поисков это вряд ли гарантирует, но как маркетинговый ход вполне, себе.
|
|
19.09.2010, 12:58 | #3 |
Участник
|
2Lemming
Квалификация и опыт - не определяются объемом постов на форуме. 2Ax2009 Взаимно. Ребят, не интересно - не отвечайте. И очень прошу не гнобить и не упражняться в красноречии. Реально сложились такие обстоятельства, когда команде в полном составе нужна работа. И причина не связана с проф.успехами/неудачами. Команда очень хорошая, сработанная и проверенная. С отличной репутацией у каждого. Конечно поодиночке возможно проще, но не хотелось бы разбегаться. Вот тут неподалеку висит интересная тема про г.Псков (правда автор мне не ответил). Что-то подобное я ищу сейчас. Если кого-то реально интересуют подробности - готов объяснить все в личной переписке. |
|
19.09.2010, 13:40 | #4 |
Участник
|
о... да вы похоже все пропустили.
хорошо, краткое содержание предыдущих серий: = квалификация и опыт - не определяются объемом постов. ни у кого сомнений нет. = смущает то, что команда, в момент когда "реально сложились такие обстоятельства" предпочитает ограничиться только словами о себе = рекомендация: если вы хотите продать себя, то гораздо эффективнее вместо пустой саморекламы ответить на несколько тематических вопросов на форуме. квалификация и опыт - сразу будет видна как на ладони. как и в прошлых сериях, никто гнобить не собирается. просто реально странно, почему квалифицированная и опытная команда не желает проявить себя в ответах на пару-тройку вопросов. |
|
19.09.2010, 14:07 | #5 |
Участник
|
2mazzy
При всем уважении к мэтру (Кстати, без доли иронии, мегапольщен вниманием к своей скромной персоне)... Даже если мэтр прав. Ничего умного я не напишу, поскольку сам всего лишь документаст-аналитик-процессник-рукомахатель-бюджетохранитель-идеолог-курсоформирователь и прочая хрень... Поэтому если кого-то реально заинтересует данный пост - я готов отвечать на любые вопросы по существу, подготовить любой материал в качестве теста, пройти любой конкурс, тендер и т.д. и т.п. В конце концов, уважаемый мэтр, это всего лишь объявление а не полноценная рекламная компания. Хотя повторюсь, внимание Ваше мне приятно. А по поводу красноречия, я просто так отреагировал на реплику 2Ax2009. Но в любом случае, я так понимаю это характерно для Москвы, поэтому официально заявляю мне предпочительна НЕ МОСКВА. |
|
19.09.2010, 17:32 | #6 |
Модератор
|
Участник AX2009 награждается почетным десятидневным баном