01.03.2010, 19:33 | #1 |
Участник
|
как распечатать инвойсы за период времени
Нужно распечатать все инвойсы за месяц.
Чтобы распечатать один инвойс- я иду в заказ и для конкретной строки печатаю.Но как такое сделать за период времени, Нашла в Sales->Periodic->SalesUpdate->Invoice? Там если не отмечать галочку "разнести", а отметить только печать, то можно распечатать. Но проблема в том. что мне нужны только оригиналы инвойсов (не нужны копии и проформы). Можно в фильтре там же поставить статус заказа "invoiced", а потом к заказу присоединить в запросе инвойсы, но это все как-то через одно место. Должна же быть функциональность простой распечатки ..... ? Нашла еще в отчетах Reports->Transactions->Invoice, но он выводит все в одном отчете, а мне нужно по одному отчету на инвойс. Такое возможно? Если единственный вариант это через Sales->Periodic->SalesUpdate->Invoice, то подскажите, плз, как корректно создать такой запрос, чтобы туда попали только оригиналы разнесенных инвойсов за период времени.(я не консультант, поэтому боюсь что-нить не учту, создавая запрос) |
|
02.03.2010, 09:16 | #2 |
NavAx
|
Расчеты с клиентами\Запросы\Журналы\Накладная
1. выделяете нужные 2. далее либо Просмотр\Печать или копируете в excel и печатаете список. |
|