15.02.2010, 10:23 | #1 |
Участник
|
Как увидеть запущенные БП если нет панели слева
Добрый день.
У нас на Действиях сервиса навешано несколько бизнес-процессов, но т.к. слева панели нет, где обычно можно перейти в действия или процессы, то посмотреть их не представляется возможным, может есть какой-нибудь инструмент чтобы ПБ видеть? Смотреть системные задания не выход - там их тысячи и отследить на какой сущности они висят невозможно. Идеально было бы добавить панель Действия, но эта галочка в настройках сущности неативная. |
|
15.02.2010, 10:56 | #2 |
Консультант-джедай
|
Чтобы появилась панель действия воспользуйтесь такой ссылкой
X++: [URL]http://<servername>/<organization>/UserDefined/edit.aspx?etc=<код_объекта>&id={<GUID[/URL]>}
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 15.02.2010 в 10:59. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Артем Enot Грунин (2), a33ik (1), Dekan (1). |
15.02.2010, 11:36 | #3 |
Чайный пьяница
|
Можно добавить IFRAME (у себя назвал его IFRAME_wf) на форму редактирования и добавить следующий код на OnLoad формы:
Код: if (crmForm.FormType != 1) { crmForm.all.IFRAME_wf.src = '/' + ORG_UNIQUE_NAME + '/userdefined/areas.aspx?oId=' + crmForm.ObjectId + '&tabSet=serviceappointment_asyncoperations&oType=' + crmForm.ObjectTypeCode + '&security=' + crmFormSubmit.crmFormSubmitSecurity.value; }
15.02.2010, 11:49 | #4 |
Участник
|
Спасибо.
|
|