17.04.2009, 07:45 | #1 |
Участник
|
Хочу пояснить что происходит с Demiurg'ом.
**** Выделелно отсюда OLAP и 1С: У 1С прежде всего похожий по задачам инструмент - компоновщик. (C) Demiurg ****
Хочу пояснить что происходит с Demiurg'ом. Для начала: Это достаточно известная личность в кругах 1С. Зарекомендовал себя как неплохой специалист. Но даже очень хороший специалист может прийти на ресурс не для того, чтобы обсудить тематические вопросы, а просто поразвлечься. Просто об этом стоит помнить. Хочу напомнить краткую историю его выступлений-обещаний в основной ветке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Demiurg
Поставил себе галочку "на суботу: совратить умы неискушенных аксаптеров", ща жаркая пора, не смотря на кризис, не успеваю в рабочие дни излить поток сознания
P.S. а в это время: 1С:Предприятие 8. Типовая конфигурация "Управление производственным предприятием", редакция 1.2 **** Спам вырезан. mazzy ***** Цитата:
Зато начал спамить и флудить по поводу вырезанного спама. Спам здесь карается пожизненным баном немедленно и без обсуждений. Однако demiurg еще не забанен, поскольку все еще есть надежда получить от него качественный материал. Если до вечера понедельника (20 апреля 2009) от Demiurg'а не будет материала на тему "Попробую доказать, что OLAP в привычном понимании не 1С программистов не нужен", то он будет забанен за спам. Оффтопик в основной ветке будет удаляться. |
|
17.04.2009, 09:51 | #2 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
**** Выделелно отсюда OLAP и 1С: У 1С прежде всего похожий по задачам инструмент - компоновщик. (C) Demiurg ****
Хочу пояснить что происходит с Demiurg'ом. Для начала: Это достаточно известная личность в кругах 1С. Зарекомендовал себя как неплохой специалист. Но даже очень хороший специалист может прийти на ресурс не для того, чтобы обсудить тематические вопросы, а просто поразвлечься. Просто об этом стоит помнить. Хочу напомнить краткую историю его выступлений-обещаний в основной ветке: P.S. Если все таки ты не передумаешь, окончательный вариант выкладок уйдет тогда на мой сайт, и это уже будут хоть и субъективные выкладки, но он не будут учитывать интересов "твоих". Но буду надеятся, что благоразумее возобладает. Итак, человек обещал высказаться по теме. Но по теме так и не высказался. Зато начал спамить и флудить по поводу вырезанного спама. Спам здесь карается пожизненным баном немедленно и без обсуждений. Однако demiurg еще не забанен, поскольку все еще есть надежда получить от него качественный материал. Если до вечера понедельника (20 апреля 2009) от Demiurg'а не будет материала на тему "Попробую доказать, что OLAP в привычном понимании не 1С программистов не нужен", то он будет забанен за спам. Оффтопик в основной ветке будет удаляться. До этого момента, считаю, ты провоцируешь закрыть тему, как невыгодную тебе. Обращаю внимание, что цитирование выборочно текста, без вырезанного текста не дает полной картины. Надеюсь это сообщение никаких правил не нарушет. Хочешь полноценное продолжение обсужднения, идем на мисту, там покрайней мере у меня есть увернность, что ты не вырежешь высказывания апонентов, не смотря на то, что тебе они кажуться спамом. К твоим высказываниям тоже есть претензии. |
|
17.04.2009, 10:33 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Demiurg
Материал будет, если будут извенения и восстановления всех текстов либо обсуждение, что нарушает и почему.
До этого момента, считаю, ты провоцируешь закрыть тему, как невыгодную тебе. Обращаю внимание, что цитирование выборочно текста, без вырезанного текста не дает полной картины. 1. ТВОИ обещания дать обсонования прозвучали ДО твоего спама и ДО твоего флуда. За язык никто тебя не тянул ни в том, ни в другом, ни в третьем случае. 2. Извинений не будет. Спам будет вырезаться без обсуждений. 3. Восстановлений тоже не будет. 4. Ссылки на то, где и что именно нарушено, уже даны. По прежнему жду от ТЕБЯ обоснований ТВОЕГО высказывания "Попробую доказать, что OLAP в привычном понимании не 1С программистов не нужен" до вечера понедельника 20 апреля 2009. В любом виде, на любом ресурсе, в основном обсуждении можно разместить только ссыку. Цитата:
Лично для меня эта тема неинтересна, она неоднократно пережевывалась на 1Совских ресурсах. |
|
17.04.2009, 12:17 | #4 |
Гость
|
Цитата:
to all ввиду невозможности продолжать тему здесь предлагаю следить за моим блогом http://gilev.blogspot.com/ на следующей неделе, первоначальная мысль по OLAPу превратилось в более объемную, но интересную тему. спасибо всем кто принял участие в обсуждении! |
|
17.04.2009, 12:22 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Demiurg
ввиду невозможности продолжать тему здесь предлагаю следить за моим блогом http://gilev.blogspot.com/ на следующей неделе, первоначальная мысль по OLAPу превратилось в более объемную, но интересную тему.
Опять голые обещания... Не будет от тебя обоснования или ссылки на этом ресурсе, то будет бан на этом ресурсе. |
|
17.04.2009, 15:18 | #6 |
Гость
|
Цитата:
Смотри сам, ты от меня ТРЕБУЕШЬ трудозатратных действий. В тоже время читаем твои правила: 2.3. Если вы задаете вопросы, ответы на которые потребуют определенных усилий или затронут интересы потенциальных собеседников, следует построить вопрос и последующее обсуждение так, чтобы им было интересно и приятно общаться с вами. 2.4. Учитывайте, что многие участники форума являются профессиональными консультантами по данной тематике. Профессиональными в том смысле, что они зарабатывают на жизнь ответами на вопросы и консультациями по данной теме. Это вовсе не значит, что вы не сможете получить ответ здесь бесплатно. 2.10. Учтите, что на форуме обсуждается не только Аксапта. Если вы задаете вопрос по Navision, XAL или другой продукту, то обязательно поместите вопрос в соответствующий раздел и, по возможности, укажите тексте сообщения какой продукт Вы имели в виду. И наконец ссылку про главную страницу. Блог организован по принципу "свежие записи наверху". Соответсвенно ДО СОЗДАНИЯ страницы я точно знаю, что она будет "наверху" блога, т.е. на главное странице. Надеюсь все же от попыток "что-то доказать" ты перейдешь конкретике. Мне это уже надоело. Хватить флеймить! |
|
17.04.2009, 15:25 | #7 |
Участник
|
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
17.04.2009, 15:51 | #8 |
Участник
|
Тебя за язык никто не тянул.
Ссылки на исходные сообщения в квадратиках в цитатах после слова Demiurg. Цитата:
|
|
18.04.2009, 13:09 | #9 |
Участник
|
"Уж полночь близиться, а Германа все нет" (C) явно не моё.
Ну вот, суббота перешла полдень, а так и не получена статья по поводу: Цитата:
Попробую доказать, что OLAP в привычном понимании не 1С программистов не нужен
Цитата:
На субботу: совратить умы неискушенных аксаптеров
1) Человеку нечем было заняться. Решил пофлудить. Причина объяснимая, но какой смысл? 2) Человек решил раскрутить свой блог и начал издалека. Зачем? Тому кто интересуется проблемой, больше информации найдет на соответствующем ресурсе от 1С. 3) Больше подходит вариант, что сказать нечего, но поговорить хочется. Или, говоря словами автора: Цитата:
слегка в кусты дали
PS: Сисою и ibc респект. |
|
18.04.2009, 13:54 | #10 |
Участник
|
с другой стороны, если статья будет похожа на:
http://www.mista.ru/articles1c/active.htm то, наверное, не стоит. Выдержки из документации читать смысла нет - лучше уж саму документацию полностью. |
|
18.04.2009, 14:04 | #11 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
"Уж полночь близиться, а Германа все нет" (C) явно не моё.
Ну вот, суббота перешла полдень, а так и не получена статья по поводу: Что это? На мой взгляд, возможно несколько вариантов: 1) Человеку нечем было заняться. Решил пофлудить. Причина объяснимая, но какой смысл? 2) Человек решил раскрутить свой блог и начал издалека. Зачем? Тому кто интересуется проблемой, больше информации найдет на соответствующем ресурсе от 1С. 3) Больше подходит вариант, что сказать нечего, но поговорить хочется. Или, говоря словами автора: В общем, совершенно непонятно к чему весь треп. согласен с mazzy по поводу отношения ко всему, что высказывает Demiurg - простой спам. PS: Сисою и ibc респект. И чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что людьми управляют не логические мотивы, а эмоции и сиюмитные желания. Откуда это попытки уличить, прямо аж с некой маниакальной одержимостью? Пока материал в этой ветке ДАВАЛ я, а между тем ситуация напомниа старый советский мутльтфильм про золотую антилопу: Помните? "Глупое животное! Золота не бывает слишком много!" Будет вам золото.... |
|
18.04.2009, 14:29 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Пока материал в этой ветке ДАВАЛ я
Цитата:
не логические мотивы, а эмоции и сиюмитные желания
Цитата:
логические мотивы
Цитата:
эмоции
Цитата:
сиюмитные желания
Цитата:
откуда это попытки уличить
Цитата:
блог ... он куда цитируемее вашего форума
куда цитируемее вашего форума на мой взгляд, должна подтверждаться. Или опять: Цитата:
слегка в кусты дали
Последний раз редактировалось Raven Melancholic; 18.04.2009 в 14:32. |
|
18.04.2009, 14:48 | #13 |
Участник
|
Кстати, Mazzy, может быть стоит вернуть вырезанные сообщения? Возможно не в этой ветке, если они не по теме, а в курилке? Я примерно подозреваю что там было, но неплохо бы иметь не догадки, а реальную причину вырезки этих постов.
|
|
18.04.2009, 21:06 | #14 |
Участник
|
Начиная отсюда перенесено в эту ветку еще раз.
Попробуем в основной ветке оставить обсуждение по делу. Цитата:
Спам OLAP и 1С: У 1С прежде всего похожий по задачам инструмент - компоновщик. (C) Demiurg Цитата:
Сообщение от Demiurg
Поставил себе галочку "на суботу: совратить умы неискушенных аксаптеров", ща жаркая пора, не смотря на кризис, не успеваю в рабочие дни излить поток сознания
+ P.S. а в это время: 1С:Предприятие 8. Типовая конфигурация "Управление производственным предприятием", редакция 1.2 Версия 1.2.22 Новое в версии Аналитические отчеты
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (2). |
19.04.2009, 10:42 | #15 |
Участник
|
Да, это вполне можно было вырезать. К теме отношение имеет слабое.
|
|
20.04.2009, 19:16 | #16 |
Участник
|
Demiurg забанен за спам.
|
|