08.06.2008, 23:14 | #1 |
Дмитрий Ерин
|
Продается программист. Стартовая цена 500р :)
Предлагаю услуги разработчика DAX.
Предпочтительно в качестве фрилансера, но рассмотрю и предложения по найму в штат. Профессиональные навыки: Опыт разработки в Axapta больше 4 лет (преимущественно в версии 3.0). Знание функционала модулей "Финансы", "Логистика" на высоком уровне. Опыт настройки и доработки "Конфигуратора продукции" (Product Builder). Отличное умение грамотно и доступно излагать свои мысли. Английский - технический (чтение). Личные качества и стиль работы: Ответственен. Неконфликтен - умею находить общий язык с людьми, которые этого делать не умеют. :) Не приемлю фанатизм ни в каком виде (в том числе технологический). Потому безразличен к "войнам технологий" и нацелен на достижение результата практически любым доступным инструментарием. Во как загнул!.. Легко обучаюсь, быстро "въезжаю" в задачу. Условия сотрудничества: Удаленная работа через терминальный доступ. Проживаю в Туле. Для согласования возникающих вопросов готов приезжать в Москву 1 раз в 2 недели. Возможность более частых встреч и/или выездов в другие города обсуждаема. Оплата от 500р/час. На текущий момент располагаю достаточным объемом свободного времени (от 30 часов в неделю). Гарантии: Да какие, по большому счету, могут быть во фрилансе гарантии... Разве что, Вы можете выслать мне пробное задание (небольшая доработка объемом 5-10 человеко-часов), которое я выполню бесплатно (если сам буду уверен в серьезности Ваших намерений). Остальное - предмет обсуждения. Дополнительные услуги: Оценка и рефакторинг кода начинающих разработчиков. Документирование Ваших разработок: от написания инструкций, help-ов, постановок задач, до составления презентаций, докладов и т.п. В-общем, выполнение практически любой, столь не любимой большинством разработчиков, писательской работы. Начальное обучение стажеров в удобной для Вас форме (от онлайн-консультирования до проведения тренингов). Контактная информация: E-mail: Dmitry.Erin@gmail.com ICQ: 311805858 Стандартное резюме (если надо) вышлю заинтересованным работодателям. С уважением, Дмитрий Ерин. PS: Попытка - не пытка :) |
|
09.06.2008, 10:45 | #2 |
Участник
|
|
|
09.06.2008, 11:25 | #3 |
MCT
|
Рекомендую Дмитрия как хорошого и ответственного профессионала.
С удовольствием взял бы его к себе, но к сожалению фрилансеры нам не нужны. |
|