22.05.2003, 14:18 | #1 |
Участник
|
Комплектация товара
При отгрузке товара со склада у меня осуществляется транспортировка из буферной ячейки сразу в ячейку отгрузки ,т.е. пропускается ячейка комплектации и не создается маршрут комплектации. Область комплектации на ячейке указана, ячейка комплектации есть, но почему то она игнорируется. Может кто-нибудь знает , в чем может быть причина ?
|
|
22.05.2003, 14:53 | #2 |
Member
|
Если количество необходимого к отгрузке товара превышает нормативное для паллеты (указывается в настройках номенклатурной единицы) и в буферных ячейках есть полностью заполненные паллеты, то создаются задания на транспортировку заполненных паллет сразу в отгрузочную ячейку. Если заказанное количество не кратно нормативному на паллете, то остаток прогоняется через комплектацию. Это не единственный вариант, приводящий к комплектации.
23.05.2003, 07:33 | #3 |
Участник
|
Это все было исследовано опытным путем или об этом можно где-то почитать ?
Я вот про кратность нигде не видела... |
|
23.05.2003, 13:36 | #4 |
Member
|
Опытным путем — это 100%. Я документации доверяю, но все проверяю :-)
А вообще у меня такое ощущение, что я про это где-то читал. Попробуйте поискать. Есть российское Руководство по логистике, есть английская дока по управлению складом (правда ее еще не читал, но вроде толковая). ... Посмотрите раздел 6.4.8 Пример обработки отгрузки из документации по логистике. Там иногда нужно уметь читать между строк :-) =========== Добавлено: А еще в тренинге по управлению складом какие-то бизнес-процессы прорисованы. И не только. Тоже можно посмотреть.