08.05.2007, 21:42 | #1 |
Участник
|
Получение кода таблицы
Пишется выражение
X++: payEmplPeriodTr = queryRun.get(TableNum(RPayEmplPeriodTrans)); Причина, по всей вероятности, в том, что они нигде не создали источник данных в обновлении (это если смотреть по сравнению с тем, как обрабатывается б/л). Вообще у кого-нибудь работает обновление 21699? Вот какая ошибка пишется: Ошибка времени выполнения. : Неправильный тип аргумента функции. Трассировка стека: \Classes\QueryRun\get \Classes\RPayCalculate_EmplPeriod\CalcEmpl - line 25 \Classes\RPayModuleCalculate\CalculateChildModule - line 43 \Classes\RPayModuleCalculate\CalculateAllModule - line 26 \Classes\FormButtonControl\Clicked - line 13 Доп информация: пытаюсь обновить зарплату до нового СП (где больничные есть). Даже положила на типовую конфигурацию и все равно выводится ошибка. Думала в ключах дело, но я же админ базы. Компиляцию и синхронизацию делала. Последний раз редактировалось Arahnid; 09.05.2007 в 08:36. |
|
09.05.2007, 14:06 | #2 |
NavAx
|
Ключевые слова:
Это означает, что с номером таблицы все в порядке. Скорее всего в query отсутствует datasource для RPayEmplPeriodTrans
10.05.2007, 11:43 | #3 |
Участник
|
Тогда вопрос, кто-нибудь все же ставил обновление по з/пл 2699 б/л.
Я там просто так и не смогла найти место где создается запрос по периодическим выплатам. Метод родительского класса перекрыт, а вот в методе дочернего - запрос так и не постороен. Господа, ну кто-то же должен считать з/пл в аксапте, а это значит кто-то же должен делать обновление. У меня ведь даже после установки этого обновления не получается в типовой зарплате посчитать ничего в демо базе. Так же не бывает чтоб демо база не работала и выдавала ошибку. |
|