18.08.2005, 02:04 | #1 |
Аксакал в отставке
|
Ackvius HR Consulting
Господа, модераторы.
Ввиду неоднократного и длящегося нарушения пользователем Ackvius HR Consulting пунктов Правил 4.9 и 4.10 и Форума предлагаю Вам: 1) забанить указанного пользователя; 2) ветки с его объявлениями поместить в Корзину.
18.08.2005, 09:40 | #2 |
Участник
|
Спасибо. Думаю, торопиться не надо.
4.10 вроде больше не нарушают. 4.9 вроде тоже не особо злоупотребляют.... Не знаю насколько эффективна их работа, но для участников развлечение неплохое. "Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками. Они, должно быть, прелестны." (С) Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц |
|
18.08.2005, 11:52 | #3 |
Moderator
|
День добрый.
Судя по высказываниям со стороны Аквиуса(Анастасии) в двух закрытых ветках, можно сделать вывод о том, что данный участник форума допускает откровенное хамство и неуважение к другим участникам форума, не обращая внимания на Ник, дату регистрации и количество сообщений. На мой взгляд, этот участник уже достоен того чтобы быть подверженным пункту 1 и 2(см. предложение Тимура). Но, тем не менее, предлагаю дать последний шанс данному участнику: 1) поместить две закрытые ветки в корзину или удалить. 2) сделать последнее предупреждение этому/этим участникам в жесткой форме. ....Любую реплику нужно уметь достойно парировать, а не устраивать поле брани... Это не красит форум. Однозначно. |
|
18.08.2005, 12:42 | #4 |
Banned
|
Да ладно! Такая прелесть эта Анастасия, редко встретишь столь цельных людей. Я лично получил массу удовольствия.
|
|
18.08.2005, 12:49 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
Да ладно! Такая прелесть эта Анастасия, редко встретишь столь цельных людей. Я лично получил массу удовольствия. Но явное хамство надо бы поубирать. Некрасиво. |
|
18.08.2005, 13:54 | #6 |
1C
|
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
...допускает откровенное хамство и неуважение к другим участникам форума, не обращая внимания на Ник, дату регистрации и количество сообщений. Что тут дата регистрации, ник и количество сообщений - это признак, кому можно хамить, кому можно хамить не сильно, а кому вообще запрещено...По моему в правилах форума об этом ничего не написано. Зачем делать на этом акцент?...
18.08.2005, 14:39 | #7 |
злыдень
|
Раз уж речь зашла о правилах.... Позвольте процитировать:
6.7. При принятии решений модераторами не учитываются субъективные факторы, такие как стаж, статус, личные симпатии посетителей форума и т.п. И собствено претензии к Анастасии по поводу нарушения правил сводились к : 4.9. Запрещено размещение одного и того же (или похожих сообщений) в нескольких экземплярах, в одной или разных темах. Такие сообщения будут рассматриваются как спам независимо от содержания и будут удаляться. 4.10. Запрещено размещение сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии. |
|
18.08.2005, 14:59 | #8 |
злыдень
|
Кстати:
olgvh - попадает под пункт 6.7 правил (6.7. При принятии решений модераторами не учитываются субъективные факторы, такие как стаж, статус, личные симпатии посетителей форума и т.п.) сообщение: ---что данный участник форума допускает откровенное хамство и неуважение к другим участникам форума, не обращая внимания на Ник, дату регистрации и количество сообщений.--- Можно ещё инкриминировать использование служебного положения в корыстных целях (конкурента прогнать ) Тимур - под пункт 4.5 правил (4.5. Запрещена Публикация негативных откликов о продуктах или услугах той или иной компании, без указания фактов или источников информации, на которых основано такое мнение.) сообщение: ----Господа, если интересно, то поищите данную вакансию у более грамотных агенств. У Kelly Services или Ancore, например--- Что скажете господа модераторы? |
|
18.08.2005, 16:45 | #9 |
Участник
|
Да уж, со словом "грамотных" Тимур явно переборщил.
Похоже это было воспринятно Анастасией слишком буквально. |
|
19.08.2005, 13:17 | #10 |
Аксакал в отставке
|
выражение "более грамотные агенства" означает, что ancor и kelly вызывают у меня более уважительное отношение, поскольку по-моему глубокому убеждению работают более профессионально. Я не утверждал, что akvius работает непрофессионально: непрофессионализм читатели Форума могут сами оценить, ознакомившись с содержимым веток, открытых работниками этого агенства.
При всем моем уважении к Вам, Recoilme, моя реплика не может расцениваться как отрицательный отзыв. Равно как не может расцениваться как реклама. Два агенства рекламировать одновременно как-то сложновато.
24.08.2005, 18:53 | #11 |
Участник
|
Анкор и Келли никогда базарных барышень к работе с людьми не допускают.
Представляю что твориться на собеседованиях у Ackvius HR Consulting.
29.08.2005, 11:06 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
Анкор и Келли никогда базарных барышень к работе с людьми не допускают. Представляю что твориться на собеседованиях у Ackvius HR Consulting. |
|
29.08.2005, 15:34 | #13 |
Шаман форума
|
Предлагаю тему закрыть. Предложение принимаю.
|
|