|
19.02.2006, 18:22 | #1 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
С каким коэффициентом должны влиять на [Одобряет на]:
= количество всех собщений = полученная репутация. Цитата:
Сообщение от sukhanchik
Думаю, что ни у кого не возникнет возражений, если будет принято, что параметр [Одобряет на] зависит исключительно от репутации оценивающего, равно как и параметр [Порицает на].
1. [Одобряет на] = [Репутация]/10 + 0*[количество всех сообщений] 2. [Порицает на] = [Одобряет на]/2 А вообще - было бы здорово - сделать по этому поводу опрос ... но как в опросе не выбирать предложенное значение - а заставить участника самостоятельно ввести число - я не знаю
19.02.2006, 18:26 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
и из того, как сейчас задан параметр [Порицает на], также учитывая, что у всех репутация не ниже 10 - думаю что:
1. [Одобряет на] = [Репутация]/10 + 0*[количество всех сообщений] 2. [Порицает на] = [Одобряет на]/2 У некоторых репутация уже ниже 10. Еще нет репутации ниже 0. Цитата:
Сообщение от sukhanchik
А вообще - было бы здорово - сделать по этому поводу опрос ... но как в опросе не выбирать предложенное значение - а заставить участника самостоятельно ввести число - я не знаю
Можно только просить высказаться. |
|
19.02.2006, 18:34 | #3 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Радикально... Но готов попробовать.
У некоторых репутация уже ниже 10. Еще нет репутации ниже 0. Но то что параметр [Одобряет на] должен зависеть только от репутации (т.е. что 2-й коэффициент 0) - я уверен на 100% - потому что предполагал все остальное засунуть в формулу репутации Ну а за прямопропорциональный коэффициент - высказалось большинство.... Я тоже не был морально готов просто на цифру. Поэтому и хотел ввести прогресирующий (по убыванию) коэффициент. С другой стороны - если подумать - то отрицательная репутация - это тоже репутация - которая что-то показывает... правда она стимулирует менять ники .... и это плохо. Но ... считаю - опрос в данном случае выше
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 19.02.2006 в 18:37. |
|
19.02.2006, 18:50 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
Хм.... я поэтому и сказал про опрос... потому как с ходу не готов сказать что именно 1/10.
<1 от 1 до 5 от 5 до 10 от 10 до 20 от 20 до 50 от 50 до 100 от 100 до 200 от 200 до 500 от 500 до 1000 далее просить у участников высказать точное значение для этого коэффициента и уточнять внутри диапазона. |
|
Теги |
репутация |
|
|