|
01.12.2005, 13:01 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от amtgroup
Так спрашивают потому что хотят узнать сколько Вы стоите как специалист (или как сами себя оцениваете), и если это объективно и попадает в "бюджет", то возникает взаимный интерес.
|
|
01.12.2005, 13:19 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от new2004
Вы перечислили одни субъективные условности и лотерею. Совпадет/ не совпадет. Любой специалист стремиться к повышению своей зарплаты. Ключевое слово все равно бюджет. Больше бюджета все равно не можете предложить. Мне не понятно, почему полгода назад все работодатели предлагали вознаграждение сами и не боялись этого. Что изменилось сейчас?
|
|
01.12.2005, 13:29 | #3 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от amtgroup
И не понимаю что Вам мешает назвать сумму от которой Вы рассматриваете предложения?
Есть еще один момент - хорошие специалисты рассматривают не сумму, а совокупность условий, в том числе и сумму, и временные сроки, и многое другое
01.12.2005, 15:17 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от amtgroup
понятно что бюджет многое определяет, но часто бывает что работодатель отталкивается ОТ суммы, т.е. она может быть и в 1.5-2 раза быть больше начальной планки.
Со мной произошел забавный случай. Я поехал на собеседование по вакансии. Сумму себе представлял. Назвал ее. Мне отказали, т.к. я ее завысил на 500 еврорублей, мне так объяснили. Причем это была единственная причина отказа. Я даже переспросил. Потом я узнаю, что на это место взяли 2-х специалистов с окладом на 250 меньше, чем я попросил и еще ищут 2-х стажеров для оформления документов. Неужели цена вопроса встала в 250 еврорублей для питерских работодателей? |
|