AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Обсуждение форума
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2005, 15:59   #13  
olgvh is offline
olgvh
Moderator

549 / 103 (5) +++++
2 Petroff:

Цитата:
Что-то я не видел в исходном сообщении от olgvh ни слова по поводу того, что Santiago неверно поместил свою реплику в чужой ветке. А вот помидоры и джинсы были!
Это очевидно!

Цитата:
К тому же, Santiago вовсе не предлагал свою вакансию, а написал ответ к реплике о том, что объявления по поводу работы для специалистов системы "Парус" следует помещать в на других сайтах. Обсуждение там шло уже давно и до него.
В реплике о том, что объявления по поводу работы для специалистов системы "Парус" следует помещать в на других сайтах, не было вопросов(и для Santiago тоже).
Посмотрите внимательно, о чем там шла речь.

"Вас вакансия не заинтересовала?" - да, скорее всего, это не предложение вакансии, это так к слову.
Petroff, Как Вы предусмотрительно не скопировали первую цитату моего сообщения.
Чем Вы объясните этот свой поступок(коментарии к написанному: поступок- не скопировали первую цитату моего сообщения, в которой молодой человек предлагает вакансию)? Боялись не отстоять свою правду или неправду?

Цитата:
Поэтому не надо пытаться передергивать или обратить дело в шутку, напишите просто: "Был не прав, извините...".
Приведите цитаты, где я пытаюсь передергивать или обратить дело в шутку, пожалуйста.

Цитата:
Тема так названа потому, что я сомневаюсь в том, что вы, olgvh, соответствуете званию "Модератор", поскольку ваша манера делать замечания, по моему мнению, носит грубый и неуважительный к участникам форума характер. Тем более, что на моей памяти это не первый подобный инцидент с вашим участием.
А вот тут у Вас "ошибка". Если у Вас такая превосходная память, то напомните, пожалуйста, в чем суть первого инцидента(инцидент - Ваше выражение). И объясните, пожалуйста, чем он подобный.
А если у Вас есть сомнения, то не зачем(слишком мягко говоря), писать то, по поводу чего у Вас есть сомнения.
"ваша манера делать замечания, по моему мнению, носит грубый и неуважительный к участникам форума характер" - объясните, пожалуйста, в чем была грубость и в чем неуважение и конкретно назовите к кому.

Ваша точка зрения понятна, но обоснований ей не видно.
Все голословно.
Не могли бы Вы обосновать свою точку зрения?