Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше отношение к созданию Клуба | |||
Готов лично участвовать в создании Клуба. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 10.77% |
Согласен с созданием Клуба, обязательно вступлю. |
30 | 46.15% |
Согласен с созданием Клуба, но вступать не буду. |
19 | 29.23% |
Категорически против создания Клуба |
9 | 13.85% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Или еще лучше: Аксакалы . ![]() Axakals. Комбинация горных мудрецов и Axapta ![]() |
|
![]() |
#62 |
Участник
|
a URL должен быть типа Axapte.ru
|
|
![]() |
#63 |
Moderator
|
Цитата:
Axapte.ru
![]() |
|
![]() |
#64 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
НОРА. Забавно ![]() Точно из серии СОВА, ЖАБА... Интересно только у всех ли ассоциации будут с Гарри Поттером? ![]() Ничего не имею против создателей клуба.
#65 |
NavAx
|
Можно вас зачислить в Клуб?
#66 |
Administrator
|
Хм... Зависит от того, что от меня будет требоваться. Сразу хочу сказать, что не считаю себя в праве участвовать в голосовании о профпригодности того или иного участника форума.
#67 |
NavAx
|
Для начала нужно огласить в любом посте что вы готовы вступить в NavAx Club
А потом многоуважаемый Mazzy повесит рядом с вашим ником логотип Клуба. Пока вроде все ![]() А принимать ли участие в обсуждении других вступающих или нет (что кстати можно делать за рамками форума) - зависит от вас.
#68 |
Участник
|
Сделано.
|
|
![]() |
#69 |
Lean Six Sigma
|
Цитата:
Для начала нужно огласить в любом посте что вы готовы вступить в NavAx Club
![]() |
|
![]() |
#70 |
Участник
|
И я и я, мне тоже орден дайте
![]() |
|
![]() |
#71 |
Модератор
|
Предлагаю при вступлении в клуб подписываться под правилами клуба
![]() А HR долны не менее 10 раз сказать "Я не забуду опубликовать город вакансии" ![]() С Уважением, Георгий. Это шутка, господа! Не надо смешивать axforum, открытый для всех, и "элитный" клуб! Последний раз исправлено George Nordic 03-08-2005 в 11:48 |
|
![]() |
#72 |
Участник
|
опс!
Ребяты, форум и клуб разные вещи! Организаторы клуба, категорически буду против смешивания клуба и ахфорума. Если хотите, организовывайтесь как угодно, мы поможем вам технически нацепить на себя значки. Но не надо паразитировать на форуме. Правила форума - это не правила клуба. ахФорум был, есть и будет открытым. ахФорум не станет элитным. Концепция ахФорума не менялась, не меняется и не будет меняться в оборимом будущем. (Ссылку на концепцию см. в подписи) |
|
![]() |
#73 |
NavAx
|
"Что там орден. Не загадывая вдаль, Я ж сказал, что я не гордый, Я согласен на медаль." (с)Твардовский Александр Трифонович
|
|
![]() |
#74 |
NavAx
|
to Кандидаты для вступления в Клуб
Тема поднята мной специально немного ранее начала общего слета 12 августа, чтобы понять кто что хочет\может и обсудить это лично на слете. Предлагаю более конкретно цели, правила вступления и прочее обсудить 12 августа лично. Очень хотелось бы что бы 12 августа к этому обсуждению присоединились старожилы форума. Старожилы, кандидаты, давайте придумаем правила вступления: - например кандидат должен имень не менее N ОТВЕТОВ на форумах ax и mazzy (а не просто вопросов или флейма) - например человек должен открыть свои настоящие ФИО, опыт и места работы, аську, мобилу (но конечно не на форуме, а членам клуба) - например, кандидат обязуется давать письменное рекомендательное письмо каждому члену Клуба, если того работадатели попросят об этом. Сергей, что ты так серьезен? Про город вакансии произнесенный 10 раз ты тоже правду подумал? ![]() Никто рельсами грузить тебя не будет, мое слово! Конкурировать с форумами или не дай бог с тобой - вообще бредовая мысль. Клуб поддерживает ДУХ и КОМАНДУ костяка внедренцев. Это пока сложно объяснить...
#75 |
Участник
|
![]()
Мда, я уже в клуб вступить не смогу. Почти ничего не пишу.
![]() |
|
![]() |
#76 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
Сергей, что ты так серьезен? |
|
![]() |
#77 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Valia
Мда, я уже в клуб вступить не смогу. Почти ничего не пишу. ![]() Я же написал - например. Может у вас проектный опыт есть или знания глубокие (кстати не только по аксапте, а например по упр учету). Надо встречаться 12-го и обсуждать правила вступления.
#78 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Да, что-то по поводу форума, правил, концепций и участников совершенно не понимаю шуток... ![]() Ну ты хоть смайлик поставь, что ли.
#79 |
Участник
|
![]() Цитата:
Клуб поддерживает ДУХ и КОМАНДУ костяка внедренцев. Это пока сложно объяснить... |
|
![]() |
#80 |
Участник
|
Цитата:
Ну ты хоть смайлик поставь, что ли. |
|
|
![]() |
||||