16.02.2005, 11:44 | #1 |
Участник
|
Установка MS CRM
Добрый день.
На Windows 2003 Server я установил MS CRM 1.0 (exchange 2000 и e-mail router я не ставил) и MS SQL 2000 Enterprise Edition. При попытке открыть в браузере http://localhost открывается страница со словами The page can not be found. При попытке запустить Workflow Manager или Workflow Monitor выдается сообщение, о том, что нет соответствующих прав для запуска. То же сообщение выводится при попытке создать пользователя в Deployment Manager. Подскажите, пожалуйста, в чем тут дело? Спасибо. P.S. Лицензия тестовая на 5 пользователей (Имя организации Adventure Works Cycle). Sample Data не импортируется, говорит, что не может открыть список организаций. |
|
17.02.2005, 11:21 | #2 |
Microsoft CRM Certified Professional
|
Ставьте MS CRM 1.2
Вариант решения 1:
Windows 2003 Server не отвечает требованиям для установки MS CRM 1.0 http://support.microsoft.com/default...b;en-us;821675 Попробуйте поставить MS CRM 1.2. Он поддерживает (статью искать не стал) Вообще MS CRM 1.0 массово не распространялась, в силу огромного количества багов - это вообще что-то типа бета версии, ставьте лучше MS CRM 1.2 Кстати, MS CRM 1.0 не поддерживает XP SP2. Вариант решения 2: Попробуйте проверить работу IIS, возможно он не работает. Также иногда может быть не правильно настроен порядок страниц, загружающихся по умолчанию. Ещё может быть очень много вариантов, особенно в MS CRM 1.0, чем дальше, тем меньше вероятность, что поможет Можно попробовать добавить настройках безопасности в SQL Server группу Domain Users и дать им права чтения-записи на базы CRM |
|
10.05.2005, 16:37 | #3 |
Участник
|
Хотелось бы вернуться к проблеме установки.
Ставлю на win2k3(MS Mess. и Indexing Service запущены), AD+DNS+SQL(скул агент запущен) на другом win2k3. Ни в какую не стартует MS CRM Security Service Пробовал односерверную - т.е. МС ЦРМ на контроллер - тоже самое никакой разницы... ошибка нестарта сервайса : 1053 Event ID: 7000 и 7009. Уже замучился, ставил таймаут запуска сервайса 120 секунд - не помагает. Причем 120 секунд машина явно не ждет и вылетает сразу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: Немного догнал. Во первых есть баг в 2003 винде, и на него еще микрософт фикс не выпустил. =( . Но зато 1.2 CRM Вроде нормально работает под 2003 - надо будет попробовать. Еще у MS CRM разного рода проблемы с сервис паками. Тоже может быть... |
|
11.05.2005, 12:28 | #4 |
|
Проверь, работают ли сервисы MS CRM Security Service и SQL Server под одинаковым логином (желательно доменного администратора или local system, если ставишь CRM на AD).
P.S. SQL Server и MS CRM лучше всего держать на одной машине - так будет меньше ошибок и проще настроить. |
|
11.05.2005, 13:17 | #5 |
Участник
|
Большое спасибо за совет! Они действительно под разными логинами запускаются. И за совет про односерверную установку тоже спасибо!
Правда проблему это не решило. |
|
16.05.2005, 11:44 | #6 |
|
Тогда надо базу знаний смотреть, там по-моему был какой-то патч для W2003 или это какая-нибудь экзотическая ошибка.
Ещё можно попробовать установить Update Rollup: http://www.sonomapartners.com/articl...ok-update.aspx И ещё перерегистрировать сервис: в Microsoft CRM\server\bin попробуйте запустить Сначала CrmSecurityService –u Затем CrmSecurityService –r –s |
|
16.05.2005, 15:57 | #7 |
Участник
|
Да есть такая ошибка в 2003 серваках. Но Микрософт пишет, что фикс на нее еще не выпустила
Пробовал на другие серваки 2003 ставить - все тоже самое. Да еще и базы данных в SQL серваке не видно PS: Последнее самое подозрительное!!! |
|
29.05.2005, 17:09 | #8 |
Участник
|
Так вот я поставил ЦРМ. Не ставился по одной из 2 причин:
1. До того как поставил стояли SQL Analasys Services 2. Стояли Sharepoint Services Без этого ставится абсолютно нормально... |
|
20.04.2006, 10:04 | #9 |
Участник
|
Добрый день.
На Windows 2003 Server установил MS CRM 1.2 (exchange 2000 и e-mail router не ставил) и MS SQL 2000 Enterprise Edition. При попытке открыть в браузере http://localhost открывается страница со словами The page can not be found.... А при попытке создать пользователя в Deployment Manager пришен - Нет доступа к AD. Обратитесь к системному администратору... Кто сталкивался подскажите где грабли... |
|
20.04.2006, 15:54 | #10 |
Участник
|
ralexa... Эээ... Простите за вопрос не по теме... а зачем Вам 1.2??? =)))))
20.04.2006, 17:13 | #11 |
Участник
|
KomatoZo
Ну руководству так захотелось... а мне теперь разбирайся... Им принесли и сказали - Во штука, - они соответственно на меня и перекинули... |
|
20.04.2006, 22:14 | #12 |
Участник
|
В ЦРМ 3,0 если установку делать на новый веб-сайт, то он ставится на порту 5555, соответственно обращение к серверу идет http://localhost:5555.
Итого посмотри в iis какой порт используется для сайта, где стоит ЦРМ. |
|
21.04.2006, 09:31 | #13 |
Участник
|
Кириллов Борис
Да вот вся фишка в том что используется назначенный порт... а файл в каталоге сайта найти не может!!! |
|
21.04.2006, 10:34 | #14 |
Участник
|
Блин, ну на самом деле причин может быть до хрена. Попробуй repair для CRM сделать. Ессесно предварительно забэкапь базу.
|
|
21.04.2006, 17:02 | #15 |
Участник
|
Кириллов Борис
Да нет ещё ни какой базы!!! я вообще не могу зайти туда ни под каким предлогом... |
|
24.04.2006, 00:54 | #16 |
Участник
|
Хелп плиз!!
У меня на носу диплом по СРМ системам. Не могу установить Microsoft CRM 3.0 Dynamics Вопросы: какое программное обеспечение у меня должно уже быть установлено до CRM 3.0? (моя операционка XP SP2) Что указывается при установке в разделе Select the Organizational Unit? Кнопку Next нельзя нажать пока не будет сдела выбор, а на попытку Browse... инсталлятор плюется Unable to browse for Active Directory objects! Это что он там требует в наличии, если я СТАВЛЮ систему с 0, а не переустанавливаю или апгрейжу. Буду рад любой подсказке по алгоритму установки!! Заранее спасибо. |
|
24.04.2006, 14:40 | #17 |
|
Цитата:
Сообщение от I M I
Хелп плиз!!
Не могу установить Microsoft CRM 3.0 Dynamics Вопросы: какое программное обеспечение у меня должно уже быть установлено до CRM 3.0? http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en Добавлю от себя добавлю, что для установки CRM КАК МИНИМУМ нужна операционная система Small Business Server Premium Edition или 2 сервера (Windows Server в режиме Active Directory + Windows Server с установленным SQL server). Удачи! |
|
24.04.2006, 18:47 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mystic
Вот здесь подробно описаны технические требования и порядок установки для установки Dynamics CRM 3.0:
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en Добавлю от себя добавлю, что для установки CRM КАК МИНИМУМ нужна операционная система Small Business Server Premium Edition или 2 сервера (Windows Server в режиме Active Directory + Windows Server с установленным SQL server). Удачи! |
|
24.04.2006, 22:09 | #19 |
Участник
|
Спасибо! Буду разбираться...
А односерверный вариант - это как? Последний раз редактировалось I M I; 24.04.2006 в 22:26. |
|
28.04.2006, 12:54 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I M I
Спасибо! Буду разбираться...
А односерверный вариант - это как?
|