16.07.2004, 16:29 | #1 |
Участник
|
AmountMST<SettleAmountMST
1) В каких случаях такое может быть и почему? (в аттаче приведен custTrans)
2) В каких случаях может быть: sum(custTrans.AmountMST)<>sum(custTransOpen.AmountMST) ? и как блин выяснить в куче проводок, какая из них кривая, т.е. расхождение создает. Вручную перепроверять все сопоставления? (((
19.07.2004, 09:50 | #2 |
Участник
|
еще такой момент - все проводки в осно валюте - рублях, т.е. сум разницы тут не причем.
11.08.2004, 11:15 | #3 |
Участник
|
если интересно - мои выводы.
Мои выводы:
Такого быть не должно. Это есть кривые проводки. Их надо корректировать и(или) убивать с известной долей осторожности. Как я это сделал: 1) Выгрузил все сопоставленые проводки. 2) Распоставил их все - Получил одинаковую картину для CustTransOpen и для CustTrans. По идее они должны быть одинковыми. 3) Просмотрел обе таблицы - и увидел, что в CustTrans есть проводка, которой нет в CustTrans. 4) Создал ее руками. Это сделать легко - все необходимые поля есть в CustTrans. 5) Нашел проводку, которая есть в CustTransOpen - и ее нет в CustTrans. 6) Удалил ее. Важное замечание: удалять-создавать проводки - это все опасные операции. У меня была частичная бухгалтерская первичка, на основе которой я принимал решение, что удалить , а что создать. Это очень важный момент.
11.08.2004, 17:40 | #4 |
Участник
|
А причина появления веяснена?
Что за СП? Были ли сопоставления ручными или переодичной операцией? Если руками, то помечались ли они скопом или по две проводки... |
|