18.01.2018, 16:40 | #1 |
Участник
|
SDK.REST incorrect server URL
Всем доброго дня.
CRM 2011. Используя методы SDK.REST.createRecord и updateRecord столкнулся со следующей проблемой: внутри этих методов есть следующий код: X++: var serverUrl = this._context().getServerUrl()
if (serverUrl.match(/\/$/)) {
serverUrl = serverUrl.substring(0, serverUrl.length - 1); Исправить заплаткой то я это исправил, но хотелось бы услышать мнение людей более опытных, как побороть эту проблему (а то текущая заплатка-решение слишком ненадежное)? какие есть варианты? использовать имя сервера как глобальную константу, определенную где-то? или есть какой-то другой метод, как получить нужный url? или проще отказаться от SDK.REST и смотреть в другие стороны? Рад буду услышать любые ваши варианты. |
|
18.01.2018, 17:18 | #2 |
Чайный пьяница
|
Использовать в запросах относительную ссылку или получать хидер из window.location.href. Подробнее расписано тут - http://danielcai.blogspot.com/2012/0...rm-client.html
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1). |
|
|