13.08.2016, 23:58 | #29 |
северный Будда
|
Цитата:
Да, и чтобы не было расхождений в терминологии - фрилансером я считаю человека, который юридически представляет собой ИП. Цитата:
Сообщение от ax_mct
А главное еще непонятна вообще существование в реальности такой темы как индивидуальный и независимый фриланс по AX из России.
Да, есть варианты удаленной работы с компаниями-аутсорсерами но такие ставки скорее у этой компании а не у работника. Если же это не временный фрилансер а "постоянный" работник иностранной компании находящийся в России и рассматриваемый как постоянно в России проживающий то платить такому $5582.25 то есть в разы больше чем на локальном рынке нет никакого смысла. Так как убивает саму суть аутсорсинга. А логика взять такого человека вполне понятна - не надо оформлять visa sponsorship. Ну и понятно, что так может работать только достаточно опытный разработчик, который на локальном рынке может стоить гораздо дороже (если посчитать все налоги и сборы, которые на фрилансера равны нулю). Если вы просите ФИО и скриншоты движения по банковским счетам, то это не ко мне - некоторые их тех, о ком я говорю, бывают на аксфоруме и сами напишут, если сочтут нужным.
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (5). |