14.04.2011, 17:18 | #1 |
Участник
|
Доброго времени суток всем. Подскажите как мне можно поступить. Есть моя форма из которой я запускаю другую для выбора той или иной строки(в данной ситуации я вызываю форму номер 99000815). Если я вызываю её через код SHOWMODAL, то я открываю переменую и через неё могу достучаться до процедуры и получить нужное мне значение, но в этом случае форма открывается с не видимыми диалоговыми кнопками ОК и Отмена. Если я её запускаю через PushAction = LookupTable , то форма открывается и всё отлично видно, но тогда я не знаю как достучаться до выбранного значения. Как мне лучше поступить?... Изменять стандартную форму я не хочу... Поэтому хочеться както запустить из кода но чтоб форма открылась как PushAction = LookupTable.
Заранее всем спасибо! |
|
14.04.2011, 17:48 | #2 |
Участник
|
IF FORM.RUNMODAL(<номер формы>,<переменная таблицы>) = ACTION::LookupOK THEN BEGIN
обрабатываешь возвращёную таблицу END; Вот пример: Переменные: Name DataType Subtype Length ProdOrder Record Production Order Код: IF FORM.RUNMODAL(99000815,ProdOrder) = ACTION::LookupOK THEN MESSAGE(FORMAT(ProdOrder."No.")); |
|
14.04.2011, 17:59 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GGNAME
IF FORM.RUNMODAL(<номер формы>,<переменная таблицы>) = ACTION::LookupOK THEN BEGIN
обрабатываешь возвращёную таблицу END; Вот пример: Переменные: Name DataType Subtype Length ProdOrder Record Production Order Код: IF FORM.RUNMODAL(99000815,ProdOrder) = ACTION::LookupOK THEN MESSAGE(FORMAT(ProdOrder."No.")); |
|