|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala
![]() Перс. учет - готовится к выпуску.
НДФЛ - выпущено в марте обновление в соответствии с действующим законодательством. Отчетность в фонды - сейчас поставляется в виде аналитических отчетов, которые могут быть настроены (и кстати, там их гораздо удобнее проверить) и настройки XML-отчета. ![]() Уже неплохо. Один мой знакомый программист (из солюшн-центра) 25 часов в сутки занимается только этим: постоянно допиливает гранулу зарплата и кадры. Вот 25 часов ежедневно пилит и 25 часов матерится! Подбирая отдельные слова для каждой из версии: 3.70, 4.0, 2009 ![]() И если, к примеру, зарплата инвалидов за 2001 год, как вы утверждаете, УЖЕ СЕЙЧАС рассчитается в вашем "готовящемся" к выпуску Навижн правильно... И ничего не надо будет пилить, а надо будет просто заплатить за поддержку обновлений. Если, повторяю, ЕСЛИ(!) хотя бы в одном из самых последних билдов R2, напичканным наисвежайшими сервис-паками, есть что-то отдалённо похожее на желание Мелкософта вникнуть в суть меняющегося российского законодательства... Вот лично вам, Gala! Обещаю! Приедем с ним вдвоём и перецелуем в их мягкие и насиженные места весь штат заокеанских сотрудников. Потому что они(вы) тогда будете МО-ЛОД-ЦЫ!!! ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
А с другой стороны спасибо бы сказал. С одной стороны есть клиенты, с другой стороны чудестная компания, которая дает работу. А то было бы "коробочное решение" глядишь бы пришлось чему-то новому учиться. Цитата:
Лично я зарплату посмотрел и могу сказать, что гораздо лучше чем было, ну во-всяком случае настройка и расчет более прозрачный. В отчетных формах, конечно, наколбасили не много, но они ж учет не портят.... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Про новые выпуски рассказывает, а не отправляет читать документацию. Она же девушка, существо непредсказуемое, обидится, уйдет и прдется Вам идти бухтеть на mibuso по-английски (там можно еще датских мелко-софтовцев найти), причемвсе больше мужского пола ![]() |
|