|
![]() |
#1 |
Участник
|
Если честно, то вопрос поставлен в стиле:
как купить водку, не переплачивая за бутылку (ведь бутылка сама по себе стоит денег). ответ: Никак. Бутылку водки нельзя купить без бутылки. Нужно найти разливную водку и свою тару. Цитата:
Сообщение от jopagames2
![]() Цитата:
Цитата:
Если продукт самописный и никак не связан с существующим функционалом, то пусть лучше возьмут Visual Studio и ваяют свою нетленку. В VS и среда разработки получше, и система лицензирования более приспособлена для самописных нетленок.
я напомнил исходный вопрос. ![]() Цитата:
Потому что с этим движком связан уже готовый функционал. Цитата:
Сообщение от jopagames2
![]() Политика Мелкософта напоминает мне советский стол заказов, когда к банке красной икры расторопные продавщицы "прикручивали" жуткий суповой набор, консервы из перловки и прочую дрянь.
А отдельно икру было не купить. Ни за какие деньги! О чём вы?! Они(продавщицы) делали такие большие выразительные глаза и к моим просьбам купить отдельно только икру тоже "относились отрицательно". ![]() Да, нельзя купить бутылку водки без бутылки. Цитата:
вот только совместимость никто в 1С не обещал http://axforum.info/forums/showthread.php?t=31873 Цитата:
![]() Учебная версия есть, насколько я знаю: Обычные академические лицензии. Комплект для специалиста - да, жаль что его убрали. Ведь были именные лицензии в Навике... Согласен, здесь МС пожадничал. Поддержку разных СУБД - в топку. Раньше это было оправдано. Теперь СУБД серьезно повзрослели. Сейчас пусть лучше сделают подержку одной СУБД, но очень глубокую, с родными SQL-триггерами и отладчиком триггеров. |
|