23.10.2006, 09:11 | #21 |
Участник
|
Я и так делал в конце визибл. Доукмент по умолчанию скрыт, поэтому юезру покажется только в конце. Косяк в том, что если у него открыт ещё один дкоумент эксель, то генерирумый отчёт показывается сразу. Делать в начале визибл фалс тоже не вариант, т.к. уже открытые джокументы по просту скрываются.
Вобще я знаю про этот прикол с тыканием в ячейки и допускаю что бухгалтера это делают, но ведь я когда получил несколько раз ошбочку никуда не тыкал. Вот в чём косяк. Кстати, а кто как обходжит такую проблему. Во время генерации отчёта показывается диалог информирующий о состоянии выполнения. Если нажать отмену, то если отвёт был не визибл, но оно его и не покажет, но когда сгенерировтаь другой до конца, то покажутся сразу оба. Как бы отловить отмену генерации и убить эксель? |
|
23.10.2006, 10:36 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grif
Кстати, а кто как обходжит такую проблему. Во время генерации отчёта показывается диалог информирующий о состоянии выполнения. Если нажать отмену, то если отвёт был не визибл, но оно его и не покажет, но когда сгенерировтаь другой до конца, то покажутся сразу оба. Как бы отловить отмену генерации и убить эксель?
IF NOT ExcelBuffer.CreateSheet THEN ExcelBuffer.CloseBook; где CloseBook - новыя функция , которая МОЛЧА закрывает наш Ёксель. Если не через ExcelBuffer, то через собственный кодеюинт по тому же принципу. |
|
23.10.2006, 11:30 | #23 |
Участник
|
Я работаю через Automation, разве та табличка как-то задействована при этом?
|
|
23.10.2006, 12:05 | #24 |
Участник
|
|
|