![]() |
#1 |
Участник
|
Возник вопрос.
С 2006 года у нас берется к возмещению НДС по ОСам без учета оплаты поставщику этого счета. А момент ввода в эксплуатацию вроде остался. Вот никак не пойму-и как это сделать в Навижине? Вроде нужно использовать НДС настройку по Акту и соответственно Журнал Зачета НДС. Но строки в Журнал Зачета Ндс появляются только в момент применения. Вот и не пойму-как локализаторы сделали это? Кто нибудь же делал ОСы в 2006 году? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Мне кажется, можно попробовать функционал который был предложен Microsoft Navision.
Есть задание про "Предложить зачет НДС", которое отбирает открытые операции по НДС (вот только не помню не допиливали мы что-то про то, что бы для ОС контроливалась дата ввода в эксплуатацию). в этом случае получаем проводки Д19 - К60 при покупке Д68 - К19 после выполнения этого задания. моих клиентов устроило |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala
![]() Мне кажется, можно попробовать функционал который был предложен Microsoft Navision.
Есть задание про "Предложить зачет НДС", которое отбирает открытые операции по НДС (вот только не помню не допиливали мы что-то про то, что бы для ОС контроливалась дата ввода в эксплуатацию). в этом случае получаем проводки Д19 - К60 при покупке Д68 - К19 после выполнения этого задания. моих клиентов устроило В первом случае-создается строка в журнале зачета НДС при оплате и применении к счету. Во втором случае Создастся Ндс книга операция при оплате и применении. Как вы это обошли? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Так КАК же решить эту проблему, неужели опять необходимо воспользоваться "напильником и стамеской"?? Может есть Решение?
|
|