20.06.2006, 11:45 | #1 |
Участник
|
Здравствуйте!
Требуется осуществить экспорт данных в эксель. Делаю через документооборот. Создаю новый тип документа "Создать лист Excel через COM". Щелкаю настройки, задаю таблицу из которой брать данные, и файл шаблона в эксель (в нем задаю имена нужным ячейкам). Далее следую в "Поля", там задаю таблицы данных, поля данных и имена закладок. Захожу в "заявки на оплату", щелкаю документооборот, выбираю только что созданный документ и по идее после нескольких скунд оне должен выбросить нужные мне данные в нужные ячеки, это работает - уже до меня сотрудники создавали таким образом документы, но у меня аксапта выдает ошибку - "не соответствует имя ячейки заданным параметрам", ну в общем не понимает она куда её выбрасывать данные. Люди добрые, помогите понять как это делается. Экспорт в Эксел через документооборот. Дали тестовое задание, должен сам разобраться, а помогать никто не хочет. Вся надежда на вас. Спасибо заранее. |
|
20.06.2006, 11:50 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Даже если вы указываете адрес (например, A1 или R1C1) то экспорт ищет ячейку с таким ИМЕНЕМ. |
|
27.08.2006, 01:56 | #3 |
Участник
|
Кто сможет подсказать как формировать в axapta отчеты и их данные преносить автомактичеки в Эксель.
|
|
27.08.2006, 06:57 | #4 |
Участник
|
Цитата:
В двух словах - штатного прямого способа нет, есть возможность через текстовый файл, программировать, использовать разработчки третьих фирм. |
|
27.08.2006, 13:21 | #5 |
Участник
|
Спасибо большое! А Вы сможете быть в виде разразработчика?
Оплату гарантирую. Извините но может в Эксель переносить не надо а сформировать данную таблицу в Axapta ведь все данные находятся в ней. А то мы данные Axapta перебиваем целый день в ручную в Эксель |
|
29.08.2006, 14:31 | #6 |
Axapta
|
А программистов у вас совсем нет??
|
|
29.08.2006, 20:11 | #7 |
Участник
|
Программисты есть но они каждый раз лепят отмазки: сначало про какое-то закрытие склада то еще что-нибудь.
|
|