16.03.2006, 12:05 | #41 |
Участник
|
|
|
16.03.2006, 12:20 | #42 |
Участник
|
|
|
29.03.2006, 18:32 | #43 |
Участник
|
Вот еще задача: Создали из Заказа Учтенную Расх Накл. Потом ее надо откатить, но так что б номер остался. Номер мы резервируем при создании заказа.
Вижу два варианта: 1. Убить записи в таблице Продажа Учт Накладная заголовок, строки, товар книга операций, операции стоимости. 2. Перебить в тех же таблицах номер, взятый из специальной серии номеров. Хочу узанть Ваше мнение: что лучше? |
|
30.03.2006, 13:05 | #44 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RobiBaggio
Вот еще задача: Создали из Заказа Учтенную Расх Накл. Потом ее надо откатить, но так что б номер остался. Номер мы резервируем при создании заказа.
Вижу два варианта: 1. Убить записи в таблице Продажа Учт Накладная заголовок, строки, товар книга операций, операции стоимости. 2. Перебить в тех же таблицах номер, взятый из специальной серии номеров. Хочу узанть Ваше мнение: что лучше? 2. мне больше нравится, тем более, что откат расходной накладной при неучтенном счете есть в стандартном функционале. |
|
30.03.2006, 18:02 | #45 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sitizen
Цитата:
Сообщение от RobiBaggio
Вижу два варианта: 1. Убить записи в таблице Продажа Учт Накладная заголовок, строки, товар книга операций, операции стоимости. 2. Перебить в тех же таблицах номер, взятый из специальной серии номеров. Хочу узанть Ваше мнение: что лучше? 2. мне больше нравится, тем более, что откат расходной накладной при неучтенном счете есть в стандартном функционале. |
|
30.03.2006, 18:58 | #46 |
Участник
|
|
|
30.03.2006, 19:07 | #47 |
Участник
|
To_Sitizen
Спасибо, учту. |
|