04.12.2005, 18:05 | #1 |
Гость
|
Доброе время суток!
Ищу работу в качестве менеджера проектов по внедрению ERP систем/руководителя направления ERP систем. С удовольствием присоединюсь к команде, у которой есть желание добиться лидерства, стратегия, вера в правильность выбранного направления. О себе: Опыт работы с Navision - c 2000 года, начинал как разработчик. Опыт руководства проектами по внедрению ERP систем - с 2001 года. Применяю на практике методологию Microsoft OnTarget. Проводил обследование бизнес-процессов клиента, ставил задачи разработчикам. Участвовал в presale Работаю с ARIS 5.0, MS-Project, Visio, Power Point. Есть действующая лицензия разработчика MBS Navision. Хорошо знаю функционал и возможности MBS Navision. Подробное резюме - по запросу. erp_man@mail.ru (Г.МОСКВА) |
|
08.12.2005, 15:08 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от erp_man
Ищу работу в качестве менеджера проектов по внедрению ERP систем/руководителя направления ERP систем.
С удовольствием присоединюсь к команде, у которой есть желание добиться лидерства, стратегия, вера в правильность выбранного направления. О себе: Опыт руководства проектами по внедрению ERP систем - с 2001 года. Может расскажете поподробнее про управление проектом в Интеркомпе? (Может быть там применялись какие-то революционные методы управления, и т.д.). Я почти готов предложить Вам работу. |
|
08.12.2005, 15:18 | #3 |
Участник
|
Уважаемые, прекратите "срач".
Переходите в личку, если вас интересуют вопросы из личной жизни участников.. |
|
08.12.2005, 15:27 | #4 |
Участник
|
Уважаемый, mazzy!
С моей стороны не было сделано ни одного оскорбительного высказывания в адрес Александра. С другой стороны, для потенциального работодателя чрезвычайно интересно знать о РЕАЛЬНОМ опыте кандидата. Я всего лишь предложил ему высказаться по конкретному проекту на страницах данного форума. Если человек не желает этого делать - он может открыто написать об этом и вопросов больше не последует. |
|
09.12.2005, 09:24 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Seer
Уважаемый, mazzy!
С моей стороны не было сделано ни одного оскорбительного высказывания в адрес Александра. С другой стороны, для потенциального работодателя чрезвычайно интересно знать о РЕАЛЬНОМ опыте кандидата. Я всего лишь предложил ему высказаться по конкретному проекту на страницах данного форума. Если человек не желает этого делать - он может открыто написать об этом и вопросов больше не последует. |
|
09.12.2005, 11:14 | #6 |
Участник
|
Цитата:
P.S.: хотя, наверное, Вы правы. Если у потенциальных работодателей возникнут вопросы, могут спрашивать у меня в "личке". |
|