![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexus
Т.е. можно добиться, чтобы матрикс одновременно показывал помесячно три значения: план, факт, отклонение?
Насколько я понял, можно отобразить только одно из них, а надо все. Я эту задачу решал так. В качестве MatrixSourceTable в MatrixBox вместо даты ставится целое. Дальше нужно определить, какое значение и за какую дату выводить в каждой ячейке. Для этого в OnAfterGetRecord пишем такие строчки: <div class='CALtop'>C/AL</div><div class='CAL'> DateIndex:=CurrForm.Matrix.MatrixRec.Число DIV 10; FieldIndex:=CurrForm.Matrix.MatrixRec.Число MOD 10; </div> MOD 10 и DIV 10 - это потому что мне за одну дату надо было вывести 10 значений. В Вашем случае будет 3. Дату определяем так: <div class='CALtop'>C/AL</div><div class='CAL'> DateRec.NEXT(DateIndex); </div> Где DateRec - переменная типа Record, Subtype - Дата. Получаем дату, за которую нужно брать сумму, а FieldIndex - индекс, собственно, значения (план, факт, отклонение). Возможны и другие варианты реализации, но мне этот показался наиболее простым. |
|