29.12.2004, 12:52 | #1 |
Участник
|
Кто-нибудь разбирался с работой задания: Вычислить план?
Есть соображения по алгоритму предложения указаний?? Заранее спасибо за любую помощь |
|
29.12.2004, 14:03 | #2 |
Moderator
|
Я вот как раз сейчас разбирался.
Вобщем, мне не понравилось, даже без учета производственных планов. Если кратко, то он формирует строки заказа товара на кол-во, необходимое для пополнения склада + документы реализации. Параметры склада берутся из карточки Единицы Складского Учета (в хелпе все поля описаны). Все более-менее нормально, если товара нет в документах реализации, в противном случае заказываемое кол-во несколько странно. |
|
30.12.2004, 11:54 | #3 |
Участник
|
это слишком кратко и в общем,
мне бы подробней: прямо пошаговый алгоритм, как план зависит от даты заказа, от ожидаемой даты, как пересчитывает и предлагает отмены или изменение количества, влияет ли рабочая дата, как учитываются резервы???? не могу пока сформулировать закономерность, а то что это кол-во, необходимое для пополнения склада + документы реализации - итак понятно! другое дело - адекватно ли работает алгоритм и чем руководствуется? |
|
10.01.2005, 13:58 | #4 |
Moderator
|
Это сложно. Более-менее это задание описано в документации на модуль Производство, но лучше пройти дебаггером.
|
|