16.11.2004, 13:55 | #1 |
Участник
|
кто-нидь, помогите разобраться. как настроить учет, чтобы приучете журнала комплектов себестоимость оставалась на том складе, где лежали комплектующие....... то есть у меня есть комплектуха, на одном из складов, я на нем же регистрирую комплект из них, при чем прямая себестоимость минусуется с данного бухгалтерского счета а положительная коррекция делается на другом бух счете в плане счетов. Играл с настройкой учета........ безрезультатно.
|
|
16.11.2004, 14:25 | #2 |
Moderator
|
Смотрите в карточках комплектующих и комплекта "Склад Учетная Группа"
|
|
16.11.2004, 14:42 | #3 |
Участник
|
в этом окне проставляется товар учетная группа...
она для всех этих комплектующих и для комплекта одинакова, так как для них всех используется одна и та же разноска по счетам бух учета. Практически для всех складов используется эта товарная группа и при выборе склада меняется разноска по счетам. И при учете журнала комплектов я так понимаю прога должна брать товарную группу из карточки товара, а склад указывается в самом журнале..... но все равно себестоимость перебрасывается на счет, на котором находится совершенно другой склад. |
|
27.11.2004, 15:37 | #4 |
Участник
|
Всем спасибо, настройки действительно были неправильные: во-первых стоял счет коррекции неправильно в настройках учета и после учета журнала комплектов нужно было провести периодическое задание "фин учет себестоимости товаров".
|
|