27.10.2004, 15:24 | #1 |
Участник
|
Нужен сотрудник или сотрудница на линию консультаций
(не срочно, в рабочем порядке). Обязанности: По телефону и почте отвечать на вопросы пользователей систем Microsoft Axapta и Microsoft Navision. Диспетчеризировать вопросы специалистам, в случае сложных вопросов. Город: Москва Расположение офиса: м.Фрунзенская Рабочий день: нормированный, с 9 до 18, только по рабочим дням Командировки: отсутствуют Оклад: около $1000 Работа: адская Главное требование: сотрудник или сотрудница должны уметь адекватно общаться с людьми и пользователями. Второе основное требование: сотрудник или сотрудница должны регулярно присутствовать на рабочем месте в рабочее время, учеба-дипломы-больничные-отпуска-отгулы-прогулы недопустимы. Вероятно, такая работа больше заинтересует сотрудниц, поскольку предлагается нормированный рабочий день. Присылайте резюме по адресу mazzy@mazzy.ru В вашем письме обязательно напишите, как вы планируете ответить на вопросы: = У меня не запускается Аксапта = У меня не запускается Навижин Я готов рассмотеть ваше резюме, если вы знаете только одну систему. В этом случае ответьте только про ту систему, которую знаете. Предпочтение будет отдаваться тем кандидатам, которые знают Microsoft Axapta. Сертификаты не обязательны и особых предпочтений не дают. |
|