25.05.2004, 18:36 | #2 |
Участник
|
а где статья то?
к чему относился значок ? к тому что статьи нет? к cnews? к ms? |
|
26.05.2004, 09:33 | #3 |
Участник
|
а вот это самое прикольное - вчера на cnews действительно висела большая разгромная статья по поводу того, насколько партнерам "классического" MS (OEM-щикам и прочим) невыгодно иметь дело с Большим братом. Там аналитики, эксперты и сами партнеры (анонимно, понятное дело) высказывали свое мнение о том, что продавая ПО, они работают себе в минус, в лучшем случае, их маржа составляет 1-2%. Причем отмечалось, что MS не предпринимает никаких действий и мер по коррекции своих партнерских программ и условий взаимодействия со каналом.
В финале статьи была фраза, очень мне понравившаяся - "Мы обратились за комментариями в представительство MS, но на момент публикации материала никакой официальной реакции не последовало". Видимо, эта реакция наступила в ночь со вторника на среду: сработала злая тетка цензура и материал сняли. На мой субъективный взгляд, материальчик попал прямо в яблочко, в нем были озвучены самые болевые точки классического MS (под "неклассическим" MS я понимаю MBS - у него свои больные точки, но о них в статье речи не шло) |
|
26.05.2004, 11:55 | #4 |
Участник
|
эх, а как статья называлась?
может в гугле еще осталась? |
|
26.05.2004, 14:33 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
эх, а как статья называлась?
может в гугле еще осталась? |
|
26.05.2004, 15:00 | #6 |
Участник
|
или google еще не проиндексировал.
ну, зачистили так зачистили. ждем следующих статей, более взвешенных и живучих. |
|
26.05.2004, 15:14 | #7 |
Moderator
|
Мда, действительно потерли ее.....
|
|
26.05.2004, 21:34 | #8 |
Шаман форума
|
А я говорил - цитируйте и еще раз цитируйте!!!