13.06.2015, 17:41 | #1 |
Участник
|
обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии
- как это связано с репутацией?
поясните пожалуйста. мне кажется, закрытие тредов - это как раз препятствие ведению дискуссии. прощу маззи забанить самого себя за это нарушение |
|
13.06.2015, 21:51 | #2 |
Участник
|
Поддержу Сергея Ивановича, разбаньте пожалуйста Ivan.
Он конечно еще тот фрукт, но правил не нарушал и полезный участник иногда. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Sergey Ivanovich (-1). |
14.06.2015, 13:20 | #3 |
Lean Six Sigma
|
Как я понимаю, причина бана - в том, что Иван использует механизм "репутации" не по назначению. Опять таки, как я понимаю, использовать этот механизм по назначению его убедить не получилось. Т.е. если Ивана разбанить, то он будет продолжать раздавать необоснованные минусы. Это для форума нехорошо - снижает ценность репутации, т.е. минус в разбане есть. Опять-таки если человек сознательно наносит вред форуму и не реагирует на увещевания - это также нехорошо.
Какие плюсы от того, чтобы разбанить человека, который плюёт на мнение и удобство остальных посетителей форума? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Sergey Ivanovich (-1). |
14.06.2015, 19:46 | #4 |
Участник
|
Нет, Ivan забанен за то, что продолжал свои действия после явного предупреждения модератора
об этом и было написано в причине. Sergey Ivanovich, перестаньте нарушать пункт 6.3. правил и создавать оффтопики. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Sergey Ivanovich (-1). |
14.06.2015, 19:48 | #5 |
Участник
|
Как написано в исходной ветке, Ivan забанен на месяц.
Через месяц движок форума разбанит его автоматически. |
|
14.06.2015, 21:26 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ned
Как я понимаю, причина бана - в том, что Иван использует механизм "репутации" не по назначению. Опять таки, как я понимаю, использовать этот механизм по назначению его убедить не получилось. Т.е. если Ивана разбанить, то он будет продолжать раздавать необоснованные минусы. Это для форума нехорошо - снижает ценность репутации, т.е. минус в разбане есть. Опять-таки если человек сознательно наносит вред форуму и не реагирует на увещевания - это также нехорошо.
Какие плюсы от того, чтобы разбанить человека, который плюёт на мнение и удобство остальных посетителей форума? Во-вторых, как вы определяете, что репутация необоснована? Вот мне понравилось сообщение, я считаю его полезным - поставил "Плюс" А другое сообщение мне не понравилось, я считаю, что оно не полезное - поставил "минус". Заметьте, это мое личное мнение, и оно может отличаться от мнения других участников - примеров сообщений с разнонаправленными репутациями тут полно. Последний раз редактировалось Sergey Ivanovich; 14.06.2015 в 21:32. |
|
14.06.2015, 21:30 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Ну извините, это совсем неочевидно. Во-вторых, не понятно, что именно подразумевалось под "ерундой". Если "ерунда" - это проставление репутации, то тут каждый второй ей занимается, давайте всех забаним тогда уже. |
|
15.06.2015, 07:31 | #8 |
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|