![]() |
#14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Anais
Можно еще уточнить на счет 2. у вас корреспонденция включена? Я все поняла на счет международной функциональности, но что из всего изложенного имелось в виду под словами "корреспонденция включена"? Цитата:
Так же не понимаю вот чего: Разработчикам корреспонденции пришлось выключить "свертку". Но если у меня в одной закупке есть строчки на номенклатуру Н1 и номенклатуру Н2, и обе эти номенклатуры должны уйти на один счет С1, то в LedgerTrans ложится одна проводка на С1 на общую сумму. (Это я проверяла). Так в чем же выключение свертки, которая должна быть в Российской функциональности? Так у вас установлена корреспонденция? Главное меню \ Настройки \ Параметры \ Закладка Главная книга \ Использовать механизм корреспонденции счетов Цитата:
Вот-вот. Это то я и имел в виду. Выполняются операции с LedgerTrans, а размер LedgerTrans наверняка несколько гиг. Не с LedgerTrans, а с LedgerJournalTrans. Впрочем, все равно получается очень долго. Но искать ваучеры в LedgerJOURNALtrans принципиально неверно, поскольку журналы после разноски могут (и должны) удаляться. И уникальность ваучеров вы там не проверите. В стандартной версии. |
|